Мика Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот тут наткнулся, вроде всё клева написано, но откуда, откуда у них в голове вообще это берётся. Или SQ Это не только ценный мех и отличный звук, а ещё и набор вот таких вот вырожений, вы бы хоть справочник свой создали чтоб люди хоть немного вас понимали. "Звучание на CD с самого начала показалось породистым. Мужской вокал открытый и хорошо артикулированный, правда на самых низких нотах ощущается некоторая недоговорённость, а сибилянты слегка нарочитые. Женские голоса довольно естественны, ещё бы чуть мягче были верхние форманты, было бы замечательно. Контрабас мощный и довольно глубокий, атака бас-гитары излишне аккуратная, рельеф передаётся должным образом. Скрипки довольно правильные, рояль собранный, с точно отмеренной динамикой. Маракасы достаточно естественные, а вот у бубна атака не совсем каноническая, чувствуется, что процессор над ним поработал" Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я его не понимаю vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а вот у бубна атака не совсем каноническая Чё это нахер за атака такая Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я понимаю что они загибают не слабо, Но не могут же они объясняться по простому типа "качает, не качает" Канон (искусство) — совокупность норм и правил в искусстве. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Канон) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Да я понимаю что, канон искусство. Но это реально не применительно головному устройству, лично мой взгляд. По мне дак вот сидят эти ребята слушают эту магнитолу и плюют в потолок и в словоре ищут слова которые по круче бы звучали и по мудрее )))) Ну реально блин. "рояль собранный, с точно отмеренной динамикой" Собранный РОЯЛЬ, блин а если когда записывали эту музыку, музыкант был не собранным, они бы чё написали РАЗОБРАННЫЙ рояль. Ничё личного просто каждый раз читаю и каждый раз одно в голове. Да ну НА.УЙ... Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Нет канон не искусство. Значение его прописано в области искусства. Короче забей ты на SQ! спокойненько занимайся SPL, Groundpounder. В этих кругах люди попроще выражаються Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А ВЫ почитайте архивы журнала АЗ,там и не такое написано. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну на самом деле, все это слышно. Но определения выбираются - чета ржу Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 походу чел по звуку из динамиков может определить что 3я скрипка в 4ом ряду фальшивит.а если слушает полковой хор то поднеся ухо к динамику может сказать что 8й слева во 2м ряду прапор накануне пил холодную водку и поэтому голос у него подсевший Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот тут наткнулся, вроде всё клева написано, но откуда, откуда у них в голове вообще это берётся. Или SQ Это не только ценный мех и отличный звук, а ещё и набор вот таких вот вырожений, вы бы хоть справочник свой создали чтоб люди хоть немного вас понимали. "Звучание на CD с самого начала показалось породистым. Мужской вокал открытый и хорошо артикулированный, правда на самых низких нотах ощущается некоторая недоговорённость, а сибилянты слегка нарочитые. Женские голоса довольно естественны, ещё бы чуть мягче были верхние форманты, было бы замечательно. Контрабас мощный и довольно глубокий, атака бас-гитары излишне аккуратная, рельеф передаётся должным образом. Скрипки довольно правильные, рояль собранный, с точно отмеренной динамикой. Маракасы достаточно естественные, а вот у бубна атака не совсем каноническая, чувствуется, что процессор над ним поработал" Я понял все! Но чет напомнилоhttp://www.youtube.com/watch?v=f6zK_uysQSA&feature=player_embedded#! ::yu:: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Да не обращай внимания, у них там своя атмосфера:sarcastic: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Да все там нормально)))) У кого есть слух и соответствующая аппаратура а главное те, кому есть с чем сравнивать, все это отчетливо слышат:crazy: и уж поверьте, SQ-шники очень хорошо друг-друга понимают на своем языке богов:mocking::hi: Ну прям так, как описано... на БК никто не слышит:lol: Быть может только Бутикар:lol::lol: А вот на профильных форумах по домашнему SQ таких не мало... Все-таки машина есть машина... и аппаратура не та да и требования не такие. Но то, что наши SQ-шники слышат много чего скрытого от простого обывателя это факт:good: Слушал машинку Ильи ака fostor на SQ:music:. По мне так просто ахеренно чисто и качественно:crazy::good: Правда, не очень... не хватает горба на низах до 145+:sarcastic:. Сидим слушаем, я на водительском месте, где все и сфокусировано, Илюха на пассажирском... Тут он говорит: "Пля, на этом месте просто балдею, гитары в воздухе..." это плять как:crazy: моя ничего не слышит и вакуе)) Смотрю на него, ну явно не пястит:sarcastic: слышит:hi: а у меня только чисто и приятно...:music: Так что ТС ходи на концерты, учи матч часть истинного звука, запасайся баблом и терпением... и да, если спустя пары потраченных годов так ничего и не получится, не расстраивайся:greeting: просто у тебя нет слуха, не твое:bye2: Быть повседневщиком проще всего Зашел на БК! Сказали выкинь кондер и купи Кг50:good: Далее по накатанной - Сандаль и Кекс тысячник - Аля новый Бог Баса готов::hair:: п.с. Последние строки, ибо истина:hi: Никого не задеваю:drinks: Сандаун сила:winner_first:, они не виноваты что слишком попсовые... Кекс вообще лидер цена-мощность:good: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Оффтоп Так что ТС ходи на концерты' date=' учи матч часть истинного звука, запасайся баблом и терпением... и да, если спустя пары потраченных годов так ничего и не получится, не расстраивайся просто у тебя нет слуха, не твое[/quote'] Ну после 18хи SQ явно не моё, хотя хорошо звучащую машинку яб тоже сделал, и может займусь этим в авто жены. Напарник мой SQ и этот кайф я тоже понимаю, но то, какими изащзерёнными фразами они это описывают это пздц. Скорее всего просто нехватало слов чтоб описать тот или иной звук и инструмент, и началось поиск изащерённых вырожений. "Теплый звук северо западного ветра с реки Нигер" Вот как скоро будут характеризовать звучание того или иного усилителя Завтра займусь самыми лютыми вырожениями АЗ держись Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ой тема) ахахаха [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 улыбнуло на ночь глядя Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти