Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

проц гу

Рекомендуемые сообщения

Назрел вопрос: почему практически все берут проц.гу либо пион, либо альп. Чем худе кларион (цена помоему ниже), еще есть Урал концерт ццд (трудно найти наверно)?

Всё продано :)

пионы и альпы проц чаще покупают, потому что они хороши и их много бу вариантов, следовательно и цена не такая высокая как на новые. да и новые современные процы многим не по душе) все любят старые альпы и пион 88)

урал цдд действительно хорош, найти его действительно труднее, да и ценник выше.

думаю как-то так)

пионы и альпы проц чаще покупают, потому что они хороши и их много бу вариантов, следовательно и цена не такая высокая как на новые. да и новые современные процы многим не по душе) все любят старые альпы и пион 88)

урал цдд действительно хорош, найти его действительно труднее, да и ценник выше.

думаю как-то так)

Пару раз встречал Урал за 6 и 7 тыр. Рабочие, в полном комплекте. А если брать Клару, то какую?) не сильно дорогую)

Пару раз встречал Урал за 6 и 7 тыр. Рабочие' date=' в полном комплекте. А если брать Клару, то какую?) не сильно дорогую)[/quote']

я бы ввзял урал за такую цену)

по кларам хз, 775 хвалят вроде)

я бы ввзял урал за такую цену)

по кларам хз, 775 хвалят вроде)

Я бы тоже взял) но желающих много за такую цену взять и отлетают они быстро)

а еще есть JVC и Kenwood! и исходя из наблюдений, америкосы очень уважают кенвучи!:hi:

Team Element ::hair::

а еще есть JVC и Kenwood! и исходя из наблюдений, америкосы очень уважают кенвучи!:hi:

ставил себе дживик процессорный. очень не понравилось звучание саба, очень жесткое. с моим стареньким пионом играет глубоко и мягко

Kicxанутый :crazy:

имею 2 кенвуда, 5051 и 6051, все устраивает!

6051 двушку с сабом разрулит? Или она не проц?)

6051 двушку с сабом разрулит? Или она не проц?)

да ни жуя она не рулит.

был кенвкд bt61u - совсем не понравился, управление ооочень неудобное. я просто не люблю раз и навсегда настройки выставить и забыть, поэтому удобство менюшки с настройками для меня принципиально важно. вобщем не буду высказывать все свои недовольства о этом гу) мб кому-то и понравится управление) мб даже кого-то и устроит его начинка)

ps отдал гу девушке в машину - даже ей не понравилось оно) нет кнопочки муте, без которой она жить не может) ладно есть магнитолы на которых можно за один прокрут громкость убавить, в данном случае такое не получится)

да ни жуя она не рулит.

был кенвкд bt61u - совсем не понравился, управление ооочень неудобное. я просто не люблю раз и навсегда настройки выставить и забыть, поэтому удобство менюшки с настройками для меня принципиально важно. вобщем не буду высказывать все свои недовольства о этом гу) мб кому-то и понравится управление) мб даже кого-то и устроит его начинка)

ps отдал гу девушке в машину - даже ей не понравилось оно) нет кнопочки муте, без которой она жить не может) ладно есть магнитолы на которых можно за один прокрут громкость убавить, в данном случае такое не получится)

Ну я настраиваю гу только клеммы с АКБ скидываю)) кнопочка муте мне вообще не нравиться. Пауза рулит) ты же песню слушаешь а не шумы)

Ну я настраиваю гу только клеммы с АКБ скидываю)) кнопочка муте мне вообще не нравиться. Пауза рулит) ты же песню слушаешь а не шумы)

а я настраиваю тогда когда хочется разного звучания)

какая пауза на радио? ) я речь о муте завел когда уже у девушки моей появилось неудобство из-за ее отсутствия)

а я настраиваю тогда когда хочется разного звучания)

какая пауза на радио? ) я речь о муте завел когда уже у девушки моей появилось неудобство из-за ее отсутствия)

Радио? Не, не слышал))

У меня Кенвуд BT92SD (обновлёный 6051). Кнопки "муте" на моде нету, да там вообще кнопок на морде оч мало, они все на пульте. Во время езды не настраиваюсь, а во время стоянки с пульта даже удобней. В 92-ом "тыловые" линейки можно перекинуть в режим "твитер", т.е. вроде как двухполосная поканалка и саб вполне возможны. Меню у Кенвудов действительно сильно замороченное, но лично меня с этого прям прёт))) отстроил - как в "заработало!!!" поиграл ))) Хочешь простое меню - бери мистери за 1,5 тыщщи (вообще только громкость будет - красота!). "Жёсткость", "мягкость", "глубина" - это всё к эквалайзеру (на 92 - 13 полос), динамикам и ушам больше вопрос. Фанаты альпов и пионов по этому поводу часто холивары устраивают) Попробуй послушать аппараты у друзей-знакомых, в магазинах на стендах - может какой лично тебе больше приглянется, а то на вкус и цвет все фломастеры разные )))

Альп и пион распиарины у нас,часто их советуют брать,т.к.у всех они на слуху(многие советуют их,хотя и не слышали)

Вот почему редко советуют покупать jvc?не котируются они у нас,не по пацански))

У каждого производителя есть интересные модели,вот только их послушать,часто бывает,негде((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...