radikal Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 был бы хетч, я бы даж не заморачивался. но у меня седан, все снято, т.к. постоянно при открытие багажника, на крышке наблюдался конденсат. морозы до -25 эт норм. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Если машина хранится на улице то можно вообще не боятся за усил, темболее если он установлен правильно в горизонтальном положении. А про сабы все просто если вспениная резинка можно круглый год слушать если дешовая грубая то может и потрескотся. Жалко мне вас что музу снимаете я вот круглый год слушал когда стояла. Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 может и потрескотся если потрескается, что потом делать? менять подвес? Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 если потрескается, что потом делать? менять подвес? смотря как, можно просто аккуратненько сверху латочку налепить. Ссылка на комментарий
Nakleuka Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 порвал герцовский саб зимой точнее подвес, щас думаю нафиг надо на зиму саб.)) очково.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти