AlexXxei71 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Когда прав или во всех случаях? Веришь или нет- не бываю не прав! Поэтому всегда, пару раз только были исключениями, потому что люди осознавали ошибки и извинялись. Просто у нас за последние пару лет начали ездить настолько пахабно и не отвечять за слова, что приходится "лечить". Чаще всего приходится автолайнщиков- просто не люди а скоты :bad: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ну и кто тут тогда быдло ?? Поездкой по Туле денёк- поймёшькогда тебя подрезают, чуть не въёбыв***ся, а после на тебя же ещё матом из окна орут- извините, манал я терпимость и эстетику! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 tracker2, судя по всему AlexXxei71 позиционирует себя как немногословный борец с быдлом Я - быдлупиз*** :rofl2::rofl2::rofl2: Парни, отвечаю! Такого как у нас- ну нигде не вижу! Много езжу и по стране и по своей области... Вот именно у нас в городе- конченное быдло. Матом орут только так. Крайне редко кто извинится! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а я сегодня еду в среднем ряду (по южке в сторону парк хауса).... тут нежданом из поворота (с царского села) вылетает ауди..... причем он хотел наверное в левый ряд попасть, но увидев меня прижался в правый.... я резко по тормозам, в попытках остановить пид*раса! смотрю в левое зеркало тот меня уже обгоняет я влево резко в итоге тот меня обогнал, а потом еще передомной по тормозам бил! почему в данном конфузе я еще мудаком в его глазах оказался? неужели нельзя остановиться и извиниться..? честно уже достало движение в нашем городе!!! последнее время я просто выбигаю из машины и бегу бить еб*ло!!! увы при виде моей комплекции муд*ки быстренько уезжают.... при экстренных ситуациях страшно не за себя, а за тех кто рядом.... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вообще-то, в Европе это нормально, и никто не будет реагировать так как у нас. Если чел включил поворотник, ему как правило дают совершить маневр. Мало ли какая причина для перестроения? Только в Германии видел что моргают сзади, на участках с неограниченой скоростью. Но и то, если тот кто едет сзади может не экстренно снизить скорость чтобы пропустить, он это сделает. Вспомните видео, где чувак шахматил и под КАМАЗ вылетел - там были те же яйца. Автобус обгонял грузовик, а этому торопыге не понравилось, и полез справа. Итог - п@здец водителю. Оно того стоило? может надо было дождаться пока автобус обгонит и спокойно ехать дальше? Серёга, согласен. В краснодаре тоже так но сначала поворотник а потом уже манёвр а не наоборот. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вчера меня целый день телепало)) Еду по нашей деревне по грунтовке на машине жены...впереди ушатайка японская начала 90х...скорость его не больше 20кмч, начинаю объезжать спокойно а он газ в пол. Следующие 10минут он выслушивал мои маты когда я его подрезал прямо на перекрёстке. Сосунок лет 20. Трясётся весь,говорит я же не нарушил ничего) с**а дэбил тупой. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я всегда пи**ы вваливаю! Надоело быдло и дибилы. Сам езжу быстро, НО никого никогда не подрезаю и всегда аварийкой благодарю. Но уже наверное как год людям вообще ничего не объясняю, молча бью в тейбл и дальше еду. Верите- очень помогает, по крайней мере от нервов! потому что на лохов попадаешь эт все временно,на нормального пацана попади он в ответ даст от души и мировозрение поменяется [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я вообще не советую руками махать! Так и под статью можно попасть:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 баловство это всё супротив китайского стиля "вождения", уверяю вас В третьих, самая густонаселённая страна на земле, во вторых, самая густонаселённая провинция в этой стране и полная дикость "водителей", во первых :facepalm: Особенно борзеют так называемые "мимбао це", то есть "хлеб-машины", маленькие минивэны аля уаз-буханка, подозреваю, что это единственный прижившийся здесь перевод с русского термина на китайский. Такие машины стоят по $4000-5000 новые, водилы в 146% случаев вчерашние колхозники с понятиями - главная дорога, это та по которой еду, выпрыгивают из кустов на шоссе, как кенгуру, на красный свет светофора - легко и хорошо, если отбибикаются об этом! Когда я встаю, пропуская на зебре детишек, эти твари сзади сигналят, типа езжай, дави их! Подрезают просто так, никуда не спеша и через двойную выезжая на встречку. Не знают ничего про ближний свет фар (про поворотники вообще не в курсе, хоть на картах гадай, куда свернёт в сед.раз), или про настройку угла луча - только дальний и в лоб встречным. Я как-то по привычке мигал им дальним, типа выключи, на что они тоже мигали ближним, возвращаясь на дальний, я не знал что думать, мне объяснили так, что эти козлы подумали, будто я поздоровался с ними и поздоровались в ответ - дичь 146%, короче говоря.. Пешеходы и велосипедисты с электробайками, это вообще глубоко верующие люди, они свято верят, что если не смотреть в сторону приближающегося авто, то можно чесать через поток машин и будда тебя спасёт, главное не смотреть, чтоб не усомниться! Как-то стоял, ждал гёрлфренд на улице, мимо шёл дед с внуком лет 3х, вдруг внук начал барабанить мне по двери ладошами, дед и ухом не повёл, стоит рядом.. Ну думаю, пока и дед не начал барабанить, посигналил, думал очнутся малохольные - чёрта с два, пришлось выйти и посмотреть на них строго, махом исчезли оба. А вы говорите - тула, ха-ха 3 раза :praising: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Пешеходы и велосипедисты с электробайками, это вообще глубоко верующие люди, они свято верят, что если не смотреть в сторону приближающегося авто, то можно чесать через поток машин и будда тебя спасёт, главное не смотреть, чтоб не усомниться! :praising: жжёшь несколько придурков на видео за последний месяц Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 потому что на лохов попадаешь эт все временно,на нормального пацана попади он в ответ даст от души и мировозрение поменяется Попадал, мировозрение не поменял. К нормальным людям- по людски, с быдлом- только так. Ну и так-то не просто же 8 лет спорта за плечами Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Тула, китай))) вэлком в вартовск;) у нас даже анекдот есть: в Москве принимают водителя на работу. - Стаж вождения?? -7 лет по Нижневартовску - .... извините вы нам не подходите Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну и так-то не просто же 8 лет спорта за плечами а против случайно купленного ствола, очкариком, который едет из лесу, где впервые пристрелялся по деревьям? Опыта у него нет, но все мы, включая спортсменов и комсомольцев, очень мягкие - на 95% состоим из воды. Так что разговаривайте, дорогие мои, хотя бы для начала, в том числе и с быдлом, иначе быдло - это вы На то человеку и дана голова, чтобы разговаривать, а не рвать друг друга без поводу, как зверьё. Кстати, знавал в россии людей, только от разговора с которыми, быковатые "спортсмены" какались стоя, отнюдь не кулаки, а головной мозг, вот лучшее оружие человека :good: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 едрить копать я раз по новосибу с одним водятлом прокатился на грузовой газели, он реально чуть два жбана чуть не снес у пешеходов; сам там отслужил и за полгода хоть немного прочухал как в большом городе ездить надо; хорошо у нас в небольшом городе меньше таких обезбашенных как он и ездить можно на расслабоне) с людьми- по-людски, с наглыми-ими же методами Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я вот сажась в машину расслабляюсь и получаю удовольствие от вождения, включил музычку приятную...папироску в зубу и поехал не спеша......Не гонял практически никогда и не играл в разные рода шахматы на дороге, хотя авто позволяет ..... Пацаны ржут мол пенсионерю за рулем.....а я считаю неприемлемым быть на дороге агрессором и провоцировать других участников.....Могу иногда дать кокса и то на полупустой и чтобы не мешать и уже тем более пугать других, подрезая или проносясь мимо в милиметрах..... Да и практически всегда пропускаю тех кто влезает и т.д. Вот у меня друг, тот тоже всех вечно шемит, не пускает....вечно злится за рулем...все у него пи***расы....и т.д. очень напряжно с такими людьми по городе передвигаться....а вот когда встречаются таких два барана , то происходит то что мы привыкли видеть по телику.... Ему вроде объясняешь, ну вот че ты шемишь там "козла", он тебя шас немного притрет и будете стоять как два мудака и ждать пока оформят ДТП потеряв кучу времени....разве оно стоит потраченных нерв и времени.....считаю нет..... Так что всем спокойствия....меньше негатива.....пытайтесь все нелепые ситуации переводить в шутку и просто посмеятся над неумелыми учаснтиками движения..над их глупыми маневрами....и не заметите как вы уже приехали в пункт назначения.... Всем отличной дороги :drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти