Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

включил поворотник

мака

Рекомендуемые сообщения

Когда прав или во всех случаях?

Веришь или нет- не бываю не прав! Поэтому всегда, пару раз только были исключениями, потому что люди осознавали ошибки и извинялись. Просто у нас за последние пару лет начали ездить настолько пахабно и не отвечять за слова, что приходится "лечить". Чаще всего приходится автолайнщиков- просто не люди а скоты :bad:

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну и кто тут тогда быдло ??

Поездкой по Туле денёк- поймёшь:wink:когда тебя подрезают, чуть не въёбыв***ся, а после на тебя же ещё матом из окна орут- извините, манал я терпимость и эстетику!

tracker2, судя по всему AlexXxei71 позиционирует себя как немногословный борец с быдлом:biggrin:

Я - быдлупиз*** :rofl2::rofl2::rofl2:

Парни, отвечаю! Такого как у нас- ну нигде не вижу! Много езжу и по стране и по своей области... Вот именно у нас в городе- конченное быдло. Матом орут только так. Крайне редко кто извинится!

а я сегодня еду в среднем ряду (по южке в сторону парк хауса).... тут нежданом из поворота (с царского села) вылетает ауди..... причем он хотел наверное в левый ряд попасть, но увидев меня прижался в правый.... я резко по тормозам, в попытках остановить пид*раса! смотрю в левое зеркало тот меня уже обгоняет я влево резко в итоге тот меня обогнал, а потом еще передомной по тормозам бил! почему в данном конфузе я еще мудаком в его глазах оказался? неужели нельзя остановиться и извиниться..?

честно уже достало движение в нашем городе!!! последнее время я просто выбигаю из машины и бегу бить еб*ло!!! увы при виде моей комплекции муд*ки быстренько уезжают....

при экстренных ситуациях страшно не за себя, а за тех кто рядом....

Вообще-то, в Европе это нормально, и никто не будет реагировать так как у нас. Если чел включил поворотник, ему как правило дают совершить маневр. Мало ли какая причина для перестроения? Только в Германии видел что моргают сзади, на участках с неограниченой скоростью. Но и то, если тот кто едет сзади может не экстренно снизить скорость чтобы пропустить, он это сделает.

Вспомните видео, где чувак шахматил и под КАМАЗ вылетел - там были те же яйца. Автобус обгонял грузовик, а этому торопыге не понравилось, и полез справа. Итог - п@здец водителю. Оно того стоило? может надо было дождаться пока автобус обгонит и спокойно ехать дальше?

Серёга, согласен. В краснодаре тоже так но сначала поворотник а потом уже манёвр а не наоборот.

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

вчера меня целый день телепало))

Еду по нашей деревне по грунтовке на машине жены...впереди ушатайка японская начала 90х...скорость его не больше 20кмч, начинаю объезжать спокойно а он газ в пол. Следующие 10минут он выслушивал мои маты когда я его подрезал прямо на перекрёстке. Сосунок лет 20. Трясётся весь,говорит я же не нарушил ничего)

с**а дэбил тупой.

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я всегда пи**ы вваливаю! Надоело быдло и дибилы. Сам езжу быстро, НО никого никогда не подрезаю и всегда аварийкой благодарю. Но уже наверное как год людям вообще ничего не объясняю, молча бью в тейбл и дальше еду. Верите- очень помогает, по крайней мере от нервов!

потому что на лохов попадаешь:wink: эт все временно,на нормального пацана попади он в ответ даст от души и мировозрение поменяется:smile:

[sIGPIC][/sIGPIC]

::hair::

152дБ от одной кислоты под капотом

Я вообще не советую руками махать! Так и под статью можно попасть:hi:

::yu::

баловство это всё супротив китайского стиля "вождения", уверяю вас :wink: В третьих, самая густонаселённая страна на земле, во вторых, самая густонаселённая провинция в этой стране и полная дикость "водителей", во первых :facepalm: Особенно борзеют так называемые "мимбао це", то есть "хлеб-машины", маленькие минивэны аля уаз-буханка, подозреваю, что это единственный прижившийся здесь перевод с русского термина на китайский. Такие машины стоят по $4000-5000 новые, водилы в 146% случаев вчерашние колхозники с понятиями - главная дорога, это та по которой еду, выпрыгивают из кустов на шоссе, как кенгуру, на красный свет светофора - легко и хорошо, если отбибикаются об этом! Когда я встаю, пропуская на зебре детишек, эти твари сзади сигналят, типа езжай, дави их! Подрезают просто так, никуда не спеша и через двойную выезжая на встречку. Не знают ничего про ближний свет фар (про поворотники вообще не в курсе, хоть на картах гадай, куда свернёт в сед.раз), или про настройку угла луча - только дальний и в лоб встречным. Я как-то по привычке мигал им дальним, типа выключи, на что они тоже мигали ближним, возвращаясь на дальний, я не знал что думать, мне объяснили так, что эти козлы подумали, будто я поздоровался с ними и поздоровались в ответ - дичь 146%, короче говоря.. Пешеходы и велосипедисты с электробайками, это вообще глубоко верующие люди, они свято верят, что если не смотреть в сторону приближающегося авто, то можно чесать через поток машин и будда тебя спасёт, главное не смотреть, чтоб не усомниться! Как-то стоял, ждал гёрлфренд на улице, мимо шёл дед с внуком лет 3х, вдруг внук начал барабанить мне по двери ладошами, дед и ухом не повёл, стоит рядом.. Ну думаю, пока и дед не начал барабанить, посигналил, думал очнутся малохольные - чёрта с два, пришлось выйти и посмотреть на них строго, махом исчезли оба. А вы говорите - тула, ха-ха 3 раза :praising:

Пешеходы и велосипедисты с электробайками, это вообще глубоко верующие люди, они свято верят, что если не смотреть в сторону приближающегося авто, то можно чесать через поток машин и будда тебя спасёт, главное не смотреть, чтоб не усомниться! :praising:

жжёшь:biggrin:

несколько придурков на видео за последний месяц

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

потому что на лохов попадаешь:wink: эт все временно,на нормального пацана попади он в ответ даст от души и мировозрение поменяется:smile:

Попадал, мировозрение не поменял. К нормальным людям- по людски, с быдлом- только так. Ну и так-то не просто же 8 лет спорта за плечами:biggrin:

Тула, китай))) вэлком в вартовск;)

у нас даже анекдот есть: в Москве принимают водителя на работу.

- Стаж вождения??

-7 лет по Нижневартовску

- .... извините вы нам не подходите

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Ну и так-то не просто же 8 лет спорта за плечами

а против случайно купленного ствола, очкариком, который едет из лесу, где впервые пристрелялся по деревьям? Опыта у него нет, но все мы, включая спортсменов и комсомольцев, очень мягкие - на 95% состоим из воды. Так что разговаривайте, дорогие мои, хотя бы для начала, в том числе и с быдлом, иначе быдло - это вы :wink: На то человеку и дана голова, чтобы разговаривать, а не рвать друг друга без поводу, как зверьё. Кстати, знавал в россии людей, только от разговора с которыми, быковатые "спортсмены" какались стоя, отнюдь не кулаки, а головной мозг, вот лучшее оружие человека :good:

едрить копать я раз по новосибу с одним водятлом прокатился на грузовой газели, он реально чуть два жбана чуть не снес у пешеходов; сам там отслужил и за полгода хоть немного прочухал как в большом городе ездить надо; хорошо у нас в небольшом городе меньше таких обезбашенных как он и ездить можно на расслабоне) с людьми- по-людски, с наглыми-ими же методами

Я вот сажась в машину расслабляюсь и получаю удовольствие от вождения, включил музычку приятную...папироску в зубу и поехал не спеша......Не гонял практически никогда и не играл в разные рода шахматы на дороге, хотя авто позволяет ..... Пацаны ржут мол пенсионерю за рулем.....а я считаю неприемлемым быть на дороге агрессором и провоцировать других участников.....Могу иногда дать кокса и то на полупустой и чтобы не мешать и уже тем более пугать других, подрезая или проносясь мимо в милиметрах..... Да и практически всегда пропускаю тех кто влезает и т.д.

Вот у меня друг, тот тоже всех вечно шемит, не пускает....вечно злится за рулем...все у него пи***расы....и т.д. очень напряжно с такими людьми по городе передвигаться....а вот когда встречаются таких два барана , то происходит то что мы привыкли видеть по телику....

Ему вроде объясняешь, ну вот че ты шемишь там "козла", он тебя шас немного притрет и будете стоять как два мудака и ждать пока оформят ДТП потеряв кучу времени....разве оно стоит потраченных нерв и времени.....считаю нет.....

Так что всем спокойствия....меньше негатива.....пытайтесь все нелепые ситуации переводить в шутку и просто посмеятся над неумелыми учаснтиками движения..над их глупыми маневрами....и не заметите как вы уже приехали в пункт назначения.... Всем отличной дороги :drinks:

Team Kicx !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...