мака Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вчера победил всю работу и моей радости от неожиданно выпавшего выходного не было границ. тут нежданно звонит шеф- типо надо приперется на работу на 15 минут кое че потделать. ВСЕ ЖИЗНЬ ДАЛА ТРЕЩИНУ:facepalm: кули делать надо идти. на полусогнутых беру машину еду. попадаю в маленькую пробку. две полосы - правая прямонаправо, левая налево. правая раза в три длиньше левой. занял правый ряд стою скучаю. смотрю в зеркало по левому ряду тихонько крадется нива и периодически пробует втиснуться в мой ряд. и ведь никуда не спешит, просто видимо в падлу пару минут постоять. люди которые торопятся сразу видно- дергаются, нервничают- таких понять можно, всякое в жизни бывает, сам когда спешу иногда так делаю, поэтому пропускаю таких-НО ЭТОТ ИНДИВИД совсем другое...:bad: ну потрещав как тот неуклюже хочет втиснутся, переключил внимание на прикольную прохожую.... мой ряд трогается и... эта нива с включенным поворотником пробует впихнуться передо мной .... АААААААА:ireful: ЦУКАААА :ireful: МРАК.... последние краски дня потухли.... нет думаю так не прокатит со мной. с сигналом все равно двигаюсь и не даю ему влезть... останавливаемся паралельно друг другу , у него открывается окно- я аж подпрыгнул от счастья- щас я вылью кусок негатива. открываю окно, мысленно готовя речь, а мне из нивы летит фраза, убившая меня сразу ТЫ ЧО НЕ ВИДИШЬ Я ПОВОРОТНИК ВКЛЮЧИЛ ::hair:: мне даже парировать этот выпад было нечем , реально акуел от такой наглости. собравшись с мыслями начинаю педагогично обьяснять типу, что так делать нехорошо. тот че то там орет в своем ведре, трогается мой ряд, нивуха резко стартует и вклинивается за одну машину передо мной, и чмо даже не моргнул вблагадарность той машине. я вот сижу и думаю может надо насрать на всех ездить как хочеться- ГЛАВНОЕ ВКЛЮЧАТЬ ПОВОРОТНИК и тебе всегда будет зеленый свет!!!!!::ass:: ну как-то отлегло:hi: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ахаха есть такие колхозники 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 пиляяяяяять, меня ваще такие усады убивают, отвечаю.... охото аспирин из под сиденья достать(бита), и выличить от головных болезней всех, а потом еще а каком то уважение говорят... ))) team static drop Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да уж бывает!!! Это шеф виноват :yes:!!! Забей и забудь ! Есть конечно моменты которые не забываются) У меня вот тоже были ситуевины и смешные и печалько но помню до сих пор)) Смешная это когда я стою первый в правом ряду и слева вторым рядом встает девочка на тачко и врубает правый поворот я думаю ну мож запарила))) а нет загорается зеленый и трогаемся))) я конеш в тормоз а она типа че не видишь что я направо поворачиваю)))) Долго ржал конеш))) И неприятная короче еду я по центру в 3 ряду ограничение 40 с права моторы рулят, с зади летит какой то чел моргает сигналит(думал что я взлечу что ле) короче я ряд с права правлю в наглую влез (и чет тут меня вперло) я за ним( рендж дисо 3) летим на перекрестке я во 2 ряду он в первом(ток на право поворот) нос к носу! зеленый (я уже сцепу подвел 2000 на спиде) полетели))) короче параллельно валим но у него то перекресток кончился))) короче он резко в тормоз и за мной я газ сбавил ну думаю усе ан нет этот чел меня подрезает я сразу окно открываю ну думаю объясню челу че да как а хрен вам он мне сразу как дал в бошку что аж потемнело и по газам сразу((( Короче мотор я вычислил потом!! вариантов много было!!!! Но дабы не быть таким быдлом я забил просто и усе !! 100% таких могила сама забирает (главное чтоб с собой ни кого не утащил)!!! ::yu:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 мака, недавно в краснодаре возле аэропорта по дороге летим... там разрешённая 90. едем в крайней левой... мужик лет 50 на акценте резко включает поворот и щимится 5см перед нами в левую полосу. обгоняем справа... подрезаем, выходим. он с наглой такой рожей: я же поворотник включил ты чё не видишь. таких дебилов хватате везде... иногда страшно выезжать вобще) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я всегда пи**ы вваливаю! Надоело быдло и дибилы. Сам езжу быстро, НО никого никогда не подрезаю и всегда аварийкой благодарю. Но уже наверное как год людям вообще ничего не объясняю, молча бью в тейбл и дальше еду. Верите- очень помогает, по крайней мере от нервов! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 даа, такие ситуации по 100 раз в день. накипело?) Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я всегда пи**ы вваливаю! Надоело быдло и дибилы. Сам езжу быстро, НО никого никогда не подрезаю и всегда аварийкой благодарю. Но уже наверное как год людям вообще ничего не объясняю, молча бью в тейбл и дальше еду. Верите- очень помогает, по крайней мере от нервов! Когда прав или во всех случаях? ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 мака, недавно в краснодаре возле аэропорта по дороге летим... там разрешённая 90. едем в крайней левой... мужик лет 50 на акценте резко включает поворот и щимится 5см перед нами в левую полосу. обгоняем справа... подрезаем, выходим. он с наглой такой рожей: я же поворотник включил ты чё не видишь. таких дебилов хватате везде... иногда страшно выезжать вобще) Вообще-то, в Европе это нормально, и никто не будет реагировать так как у нас. Если чел включил поворотник, ему как правило дают совершить маневр. Мало ли какая причина для перестроения? Только в Германии видел что моргают сзади, на участках с неограниченой скоростью. Но и то, если тот кто едет сзади может не экстренно снизить скорость чтобы пропустить, он это сделает. Вспомните видео, где чувак шахматил и под КАМАЗ вылетел - там были те же яйца. Автобус обгонял грузовик, а этому торопыге не понравилось, и полез справа. Итог - п@здец водителю. Оно того стоило? может надо было дождаться пока автобус обгонит и спокойно ехать дальше? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) В крупном городе, особенно если ездишь немного, часто становишься не в свой ряд и перестраиваешься включив поворотник! Медленно! Чтобы неблагодарный непропускающий осел не въ..бал! Всегда стараюсь пропускать, приятно когда благодарят аварийками и сам так делаю. Всегда включив поворотник жду, когда пропустят, у нас пропускают. Знаю в некоторых городах модно включив поворотник сразу перестраиваться, то есть или бей, или пропускай! Но это уже такая манера быдловождения в целых городах. А когда обнаглевшие уроды на своих меринах, кайенах, крузаках прут ничего не включая, вот это плохо! Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да не ребят, зря вы так... Если человек тупит на дороге - это не значит, что как человек - он говно. Что к нему сразу нужно относится как к говну. Нужно лупить, материть и т.д Умение грамотно водить, далеко не главный плюс человека. Нужно понимать, что на дороге мы в первую очередь - люди, а потом уже конкретно водители и т.д. Так же, чуть что, сразу начинаем думать плохо. Что мол - гад, сволота, он специально, нужно проучить, наказать. А может просто человек по запарке чего не доглядел, а мыслях то и плохого не было. (не уступить и т.д.) Любой даже самый крутой водила, все таки ошибается. (недосмотрел, протупил и т.д.) Подводя итог, хочу сказать, что нужно быть терпимее и добрее друг к другу. Так же, насколько могу видеть на дороге, мало кто "думает за других". А зря... Почти всех можно просчитать и уйти тем самым от неприятной ситуации. Кроме пешеходов разве что, вот их я боюсь больше всего. Их действия в аварийно опасной ситуации во истину не предсказуемы... Или просто я не научился их предсказывать... Видишь шашечника идущего по потоку в заднее зеркало. Посчитай ему окно, притормози или сдвинься чуть по полосе. Это не сложно, зато всем выгодно в итоге. Или видишь кто-то неуверенно хочет в твою полосу. Пускай даже без поворотника, просто немного сместился в твою сторону(как один из признаков). Притормози слегка, дай пройти... Ну и таких примеров куча... Кто-то скажет, да нафига думать за других, по правилам я прав и точка. Ну дело ваше, однако такой подход не поможет вам сберечь нервы и время. P.S. Не кому ничего не навязываю, просто мое мнение... P.S.S. Ежели чего, я не агитирую за пенсионерскую езду и прочее подобное т.д. Хотя сам в последнее время все больше езжу именно так. Нагонялся видимо уже, надоело... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 мака, сам себе нервы потрепал.. настроение оно понятно, я когда на взводе тоже хер кого когда куда пропущу и сам могу набакланить мама не горюй, а когда настроение норм, не жалко пусть хоть втроем залазят в мой ряд) Тольятти кстати один из некультурнейших в плане вождения городов. А самый спокойный Псков) вот там расслабуха, машин мало, везде знаки 50/40 и ВСЕ едут эти 50/40, в глазах рябит от поворотников и никто никого не подрезает, на трассе (Е95) дальнобойщики всегда подскажут когда впереди свободно и можно обгонять, там даже самому не хочется никуда спешить, даже если есть повод Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я всегда пи**ы вваливаю! Надоело быдло и дибилы. Сам езжу быстро, НО никого никогда не подрезаю и всегда аварийкой благодарю. Но уже наверное как год людям вообще ничего не объясняю, молча бью в тейбл и дальше еду. Верите- очень помогает, по крайней мере от нервов! ну и кто тут тогда быдло ?? Петрозаводск Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 tracker2, судя по всему AlexXxei71 позиционирует себя как немногословный борец с быдлом Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я всегда пи**ы вваливаю! Надоело быдло и дибилы. Сам езжу быстро, НО никого никогда не подрезаю и всегда аварийкой благодарю. Но уже наверное как год людям вообще ничего не объясняю, молча бью в тейбл и дальше еду. Верите- очень помогает, по крайней мере от нервов! Ага, только смотри чтобы тейбл не решил свои нервы за твой счет подлечить Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти