Calllka_01 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Как бы там ни было, но так оно и есть TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Calllka_01 сказал: Как бы там ни было, но так оно и есть Сашка, я же в Ростове приглашал тебя в гости, вот и приезжай и живи у нас с мая по сентябрь, зато относительно недалеко всё :))))) Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Denis.Ka сказал: Сашка, я же в Ростове приглашал тебя в гости, вот и приезжай и живи у нас с мая по сентябрь, зато относительно недалеко всё :))))) У тебя истребители низко над крышей летают и будят не свет ни заря Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ctydent сказал: У тебя истребители низко над крышей летают и будят не свет ни заря Это я попросил, чтобы приглядели за тобой горячим кавказским орой, чтоб не сбёг никуда. :))))))))) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Denis.Ka сказал: Сашка, я же в Ростове приглашал тебя в гости, вот и приезжай и живи у нас с мая по сентябрь, зато относительно недалеко всё :)))))а можно мы всей командой приедем на этот период???прокормишь???выживешь???:blush: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) чет дениска такого сделал смешного, что серёга его с финалов подкалывает?! Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Ispanec_4ee team static drop Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Цитата всей командой всей сибирью! ::new_russian:: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 sergei-elgrand сказал: а можно мы всей командой приедем на этот период???прокормишь???выживешь???:blush: Нееееее, Серега, я не вытяну :)))))) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ispanec_4ee сказал: чет дениска такого сделал смешного, что серёга его с фигалов подкалывает?! Показал как водка через уши выливается :)))) Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Цитата Показал как водка через уши выливается :)))) :lol: team static drop Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Denis.Ka сказал: Сашка, я же в Ростове приглашал тебя в гости, вот и приезжай и живи у нас с мая по сентябрь, зато относительно недалеко всё :))))) Ну тогда ты к нам на открытие приежай, а в мае стартанем к вам TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Внесены изменения в календарь сезона 2013. По Открытию и Финалу решение окончательное. Этапы могут быть добавлены.:hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 paff сказал: Мужики, что вы все про финал трёте, раз в год на такое мереоприятие можно съездить, и отпуск на работе подгодать и денег подкопить, НО для того чтоб на него попасть необходимо посетить 2 этапа минимум, а вот в данном календаре расстояние между этапами ставит под сомнения возможность их посещения есть один прикол тока:) вот нам с севера чтобы куда выехать... это минимум 900 км до тюмени...МИНИМУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Организатор сказал: Внесены изменения в календарь сезона 2013. По Открытию и Финалу решение окончательное. Этапы могут быть добавлены.:hi: Ну так то огонь, 3 этапа на юге, еще и время подготовиться между этапами есть. А если очень захочется можно и в Оронеж сгонять. TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Календарь сказка!!!С добавлением этапа в Армавире и с финалом в Уфе , я думаю все оч хорошо складывается для Юга . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти