Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Календарь АМТ Евразия - 2013

Рекомендуемые сообщения

Имеют, неоднократно подтвержденный.

Миша, про тебя речь не ведется.

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Миша, про тебя речь не ведется.

Будьте добры, представьтесь пожалуйста.

dBDRA Certified Judge 2009-2014

DBBATTLE

Будьте добры, представьтесь пожалуйста.

Ты и есть сертифицированный

А остальных каким боком и ГДЕ сертифицировали, если пишут в России 3.

А головы ДбДрага хоть имеют сертификат судьи?

Я являюсь главой организации, занимающейся проведением ДбДрага в России, а также сертифицированным судьей. Из Алтуфьево (судя по единственной доступной информации) у меня знакомых нет, так что попрошу не тыкать.

DBBATTLE

Я являюсь главой организации, занимающейся проведением ДбДрага в России, а также сертифицированным судьей. Из Алтуфьево (судя по единственной доступной информации) у меня знакомых нет, так что попрошу не тыкать.

Значит Пятигорск это и есть Ростов?:biggrin:

а зачем тыкать ???? и представтесь всёже !!!!

Вы.кать не совсем правильно в этом случае. Ты,не писалось как оскарбление и тому подобное, как обращатся к человеку это мне решать.

Значит Пятигорск это и есть Ростов?:biggrin:

Это явно не Алтуфьево. В Ростове есть люди, которые многое делают и решают в ДбДраге, являясь руководителями и судьями. А кто Вы, нам остается только догадываться и это очень печально.

DBBATTLE

Это явно не Алтуфьево. В Ростове есть люди, которые многое делают и решают в ДбДраге, являясь руководителями и судьями. А кто Вы, нам остается только догадываться и это очень печально.

Миша, делать многое и решать это не "головы в Ростове" как писалось выше. Или мне надо еше объяснять?

Пусть подправит тот пост.:empathy2::mocking::drinks: или ты не понял почему я так возмутился?

Миша, делать многое и решать это не "головы в Ростове" как писалось выше. Или мне надо еше объяснять?

Пусть подправит тот пост.:empathy2::mocking::drinks: или ты не понял почему я так возмутился?

Я отвечу за ДБДРАГ !!!

РОСТОВУ папрежнему на Москву !!!!!!!

Все это круто, но тема называется "Календарь АМТ" и ваши споры тут явный оффтоп. Создайте тему про дбдраг и обсуждайте сколько хочется.:hi:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Все это круто, но тема называется "Календарь АМТ" и ваши споры тут явный оффтоп. Создайте тему про дбдраг и обсуждайте сколько хочется.:hi:

согласен !!!!

давайте АМТ в Воронеже и прибор смените ваще будет ок !!!!

и мнение Москвы им до одного места !!!

РОСТОВУ папрежнему на Москву !!!!!!!

ну тогда адрес под ником смени чудак:lol:

Повторюсь... Будут ли в Кз этапы в Кустанае и в октябре в Алматы? Рассматриваются эти варианты или совсем уже нет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB

AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого

EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...