Консалтинг Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Имеют, неоднократно подтвержденный. Миша, про тебя речь не ведется. Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Миша, про тебя речь не ведется. Будьте добры, представьтесь пожалуйста. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Консалтинг Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Будьте добры, представьтесь пожалуйста. Ты и есть сертифицированный Ссылка на комментарий
Консалтинг Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А остальных каким боком и ГДЕ сертифицировали, если пишут в России 3. Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ты и есть сертифицированный а зачем тыкать ???? и представтесь всёже !!!! Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А головы ДбДрага хоть имеют сертификат судьи? Я являюсь главой организации, занимающейся проведением ДбДрага в России, а также сертифицированным судьей. Из Алтуфьево (судя по единственной доступной информации) у меня знакомых нет, так что попрошу не тыкать. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Консалтинг Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я являюсь главой организации, занимающейся проведением ДбДрага в России, а также сертифицированным судьей. Из Алтуфьево (судя по единственной доступной информации) у меня знакомых нет, так что попрошу не тыкать. Значит Пятигорск это и есть Ростов? Ссылка на комментарий
Консалтинг Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а зачем тыкать ???? и представтесь всёже !!!! Вы.кать не совсем правильно в этом случае. Ты,не писалось как оскарбление и тому подобное, как обращатся к человеку это мне решать. Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Значит Пятигорск это и есть Ростов? Это явно не Алтуфьево. В Ростове есть люди, которые многое делают и решают в ДбДраге, являясь руководителями и судьями. А кто Вы, нам остается только догадываться и это очень печально. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Консалтинг Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Это явно не Алтуфьево. В Ростове есть люди, которые многое делают и решают в ДбДраге, являясь руководителями и судьями. А кто Вы, нам остается только догадываться и это очень печально. Миша, делать многое и решать это не "головы в Ростове" как писалось выше. Или мне надо еше объяснять? Пусть подправит тот пост.:empathy2::mocking::drinks: или ты не понял почему я так возмутился? Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Миша, делать многое и решать это не "головы в Ростове" как писалось выше. Или мне надо еше объяснять? Пусть подправит тот пост.:empathy2::mocking::drinks: или ты не понял почему я так возмутился? Я отвечу за ДБДРАГ !!! РОСТОВУ папрежнему на Москву !!!!!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Все это круто, но тема называется "Календарь АМТ" и ваши споры тут явный оффтоп. Создайте тему про дбдраг и обсуждайте сколько хочется.:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Все это круто, но тема называется "Календарь АМТ" и ваши споры тут явный оффтоп. Создайте тему про дбдраг и обсуждайте сколько хочется.:hi: согласен !!!! давайте АМТ в Воронеже и прибор смените ваще будет ок !!!! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 и мнение Москвы им до одного места !!! РОСТОВУ папрежнему на Москву !!!!!!! ну тогда адрес под ником смени чудак:lol: Ссылка на комментарий
Termo JAM Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Повторюсь... Будут ли в Кз этапы в Кустанае и в октябре в Алматы? Рассматриваются эти варианты или совсем уже нет? [sIGPIC][/sIGPIC] Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти