Calllka_01 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Как бы там ни было, но так оно и есть TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Как бы там ни было, но так оно и есть Сашка, я же в Ростове приглашал тебя в гости, вот и приезжай и живи у нас с мая по сентябрь, зато относительно недалеко всё :))))) Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Сашка, я же в Ростове приглашал тебя в гости, вот и приезжай и живи у нас с мая по сентябрь, зато относительно недалеко всё :))))) У тебя истребители низко над крышей летают и будят не свет ни заря Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 У тебя истребители низко над крышей летают и будят не свет ни заря Это я попросил, чтобы приглядели за тобой горячим кавказским орой, чтоб не сбёг никуда. :))))))))) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Сашка, я же в Ростове приглашал тебя в гости, вот и приезжай и живи у нас с мая по сентябрь, зато относительно недалеко всё :)))))а можно мы всей командой приедем на этот период???прокормишь???выживешь???:blush: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) чет дениска такого сделал смешного, что серёга его с финалов подкалывает?! Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Ispanec_4ee team static drop Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 всей командой всей сибирью! ::new_russian:: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а можно мы всей командой приедем на этот период???прокормишь???выживешь???:blush: Нееееее, Серега, я не вытяну :)))))) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 чет дениска такого сделал смешного, что серёга его с фигалов подкалывает?! Показал как водка через уши выливается :)))) Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Показал как водка через уши выливается :)))) :lol: team static drop Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Сашка, я же в Ростове приглашал тебя в гости, вот и приезжай и живи у нас с мая по сентябрь, зато относительно недалеко всё :))))) Ну тогда ты к нам на открытие приежай, а в мае стартанем к вам TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Внесены изменения в календарь сезона 2013. По Открытию и Финалу решение окончательное. Этапы могут быть добавлены.:hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Мужики, что вы все про финал трёте, раз в год на такое мереоприятие можно съездить, и отпуск на работе подгодать и денег подкопить, НО для того чтоб на него попасть необходимо посетить 2 этапа минимум, а вот в данном календаре расстояние между этапами ставит под сомнения возможность их посещения есть один прикол тока:) вот нам с севера чтобы куда выехать... это минимум 900 км до тюмени...МИНИМУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Внесены изменения в календарь сезона 2013. По Открытию и Финалу решение окончательное. Этапы могут быть добавлены.:hi: Ну так то огонь, 3 этапа на юге, еще и время подготовиться между этапами есть. А если очень захочется можно и в Оронеж сгонять. TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Календарь сказка!!!С добавлением этапа в Армавире и с финалом в Уфе , я думаю все оч хорошо складывается для Юга . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти