Dinamik73 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ставь 16" и в путь не вариант ехать на спл-шоу на 16" катках. колхозно как то Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 тогда техничку с собой брать,чтоб туда колёса и обвес ложить. с нашими дорогами вобще в тюнинге хрен куда проедешь... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ульяновск тоже возлагал большие планы на ТЛТ и оренбург, а теперь ближе 640км нет ничего и ехать на 18" катках не хочется по неизведанным дорогам))) Тольятти. мы приедем к вам, вы приезжайте ко мне на соревнования. Будем своими силами поволжье поднимать без проблем тем более дороги давно изведанные::new_russian:: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
crazy sergio Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 о круто можно картошки по халявной цене набрать :lol: Халявной картошки у нас нету(((((((.....картошка дешевле в Польше и России, так что привозите свою Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 не могу молчать :sorry: Ребят утренний звонок вселил в меня огромные надежды что этап в Тольятти имеет право не быть мертворожденным :yahoo::yahoo::yahoo: Как говорится иногда нужно правильно закинуть пищу для рассуждения нужным людям Есть уже некие договоренности пока в стадии переговоров, но зная лично кто возьмется за организацию этапа в Тольятти все получится и притом очень и очень масштабно...:yahoo: Планируемая дата 29 июня - День Молодежи в городе ! Единствееная просьба....кто переживал, ну и парни-спортсмены возможно будет нужна посильная помощь в какихто моментах...но об этом позже...а пока живем с надеждой...как говорится кто если не МЫ.... ну и ждем официального ответа уважаемого Вадима Тюленева :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 не могу молчать :sorry: Ребят утренний звонок вселил в меня огромные надежды что этап в Тольятти имеет право не быть мертворожденным :yahoo::yahoo::yahoo: Как говорится иногда нужно правильно закинуть пищу для рассуждения нужным людям Есть уже некие договоренности пока в стадии переговоров, но зная лично кто возьмется за организацию этапа в Тольятти все получится и притом очень и очень масштабно...:yahoo: Планируемая дата 29 июня - День Молодежи в городе ! Единствееная просьба....кто переживал, ну и парни-спортсмены возможно будет нужна посильная помощь в какихто моментах...но об этом позже...а пока живем с надеждой...как говорится кто если не МЫ.... ну и ждем официального ответа уважаемого Вадима Тюленева :hi: Оффтоп Календарь проведения официальных этапов Чемпионата АМТ- Евразия -2013. 10. Чита - 29 июня Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Оффтоп Календарь проведения официальных этапов Чемпионата АМТ- Евразия -2013. 10. Чита - 29 июня Оффтоп Ну в разных версиях календаря до этого тоже вроде проскакивали даты с двойными этапами....ну и я не думаю что это прям помеха для проведения....у нас с Читой я думаю тысячи 3-4 км разница....никто не скажет что в радиусе 500 км два этапа и типо куда же мне ехать лучше Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 rea|AHTOXA, Антоха нужна будет помощь без проблем поможем чем сможем. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 rea|AHTOXA, Антоха нужна будет помощь без проблем поможем чем сможем. Ну я так и думаю.....ваша банда и риальные на подхвате....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну я так и думаю.....ваша банда и риальные на подхвате....:hi: ессстественно):hi::good::drinks: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Оффтоп Календарь проведения официальных этапов Чемпионата АМТ- Евразия -2013. 10. Чита - 29 июня 11. Железногорск - 29 июня 12. Тольятти - 29 июня. :hi: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 11. Железногорск - 29 июня 12. Тольятти - 29 июня. :hi: :yahoo: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 11. Железногорск - 29 июня 12. Тольятти - 29 июня. :hi: Спасибо !!!!!! аааааааааа.......жаррррраааа !!!!!! :yahoo::yahoo: Все будет супер !!!! Сделаем как надо !!!!!!!! :good::hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 11. Железногорск - 29 июня 12. Тольятти - 29 июня. :hi: С Набережными Челнами совсем "глухо" как я понимаю? Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 11. Железногорск - 29 июня :good: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти