Smoke Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а никто и не говорит что руководство АМТ прислушается к мнению участников :sarcastic: Эмма ? а кто ездил та с регионов на эти финалы в москву ? Да все ездили. И Сибирь в том числе. И на Европу из Сибири ездили люди. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Еще немного МЕМА :biggrin: Оффтоп Team DC Audio Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да все ездили. И Сибирь в том числе. И на Европу из Сибири ездили люди. Сергей, при всем к вам уважении: вы не можете не согласиться, что время тогда было немного иным, ездили то именно от безысходности, потому что соревнований то и не было больше... и сейчас мы по моему стоим на том же пороге... вот так выглядит карта РФ (красные точки это этапы АМТ пронумерованные в соответствии с опубликованым календарем) :hi: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 DANGER_012,да я все понимаю. Но вопрос этапов, это в первую очередь вопрос того, кто будет организовывать этапы. Где орги? На этоой карте я вижу 7 этапов очень близко друг к другу. У нас на Юге только два. Не пойму, почему тогда сейчас на Юг бочку катят? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мне тоже это не понятно, лично я в недоумении от того, что ВСЕ этапы сконцентрированы примерно на 1/3 площади страны, (за исключением НСК) по карте если и заметно стремление Организаторов к популяризации формата, то только с конкретным географическим уклоном, а всем восточнее урала, такая перспектива явно не по душе... Восточнее НСК есть несколько довольно крупных городов, в которых были бы уместны автозвуковые соревнования, к примеру мой родной Красноярск, Абакан, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Хабаровск, Владивосток. Неужели в этих городах никто не хочет выступить организатором? Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Termo JAM Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В одну сторону: Алматы - Караганда = 1002 км. Алматы - Астана = 1213 км. Было до финала: Алматы - Екб = 2469 км. Теперь до финала: Алматы - Воронеж = 3672 км. Мда... Плохо дело... И так то единицы могли на финал поехать, а теперь и эти люди задумались... :( [sIGPIC][/sIGPIC] Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand Ссылка на комментарий
Termo JAM Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 И еще вопрос - не вижу традиционного этапа в Алматы в Октябре... Не будет в сезоне 2013 ?! О.о [sIGPIC][/sIGPIC] Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В одну сторону: Алматы - Караганда = 1002 км. Алматы - Астана = 1213 км. Было до финала: Алматы - Екб = 2469 км. Теперь до финала: Алматы - Воронеж = 3672 км. Мда... Плохо дело... И так то единицы могли на финал поехать, а теперь и эти люди задумались... :( ОЧЕНЬ много народу сейчас в такой ситуации, причем многие пизадумались о поездке не на финал, а даже на простой этап... :cray: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) ОЧЕНЬ много народу сейчас в такой ситуации, причем многие пизадумались о поездке не на финал, а даже на простой этап... :cray: перенесите на север и Юг и в этот раз подумает об этапах, не говоря уже о финале... если память мне не изменяет, то в этом году на финале никого с юга не было... а на финале в Ростове другого формата сибиряков не было... не кажется ли Вам что форматы как-то по регионам России делиться начинают? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Angel_Hranitel Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Termo JAM Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Еще момент: раньше было АМТ Россия и АМТ Казахстан. Сделали АМТ Евразия. Финал в Екб больше подходит к новому названию. Финал в Воронеже больше к первым двум... [sIGPIC][/sIGPIC] Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand Ссылка на комментарий
Termo JAM Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В сезоне 2012 Кустанай был... Тоже не вижу к сожалению в этом календаре, как и Алматы в Октябре... :( сплошные расстройства... [sIGPIC][/sIGPIC] Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А что так все волнуются настоящего спортсмена ничто не останвит. Например от Оренбургат до Екатеринбурга 1000 км и каждый код начиная с 2006 даже когда там были просто этапы ЕММА ездили и ниче. Я за этот сезон 22000 км проехал три федерации, а за прошлый 25000 и ни че. Лично ездил и на финал ЕММЫ неоднократно в МОСКУ. Я так думаю что помимо нас Давильщиков есть еще СКУшники вот поэтому еще финал в Воронеже. VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Еще момент: раньше было АМТ Россия и АМТ Казахстан. Сделали АМТ Евразия. Финал в Екб больше подходит к новому названию. Финал в Воронеже больше к первым двум... Лично я сказал бы даже АМТ Европа!:winner_first: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) ну вы же не отдаете проведение одного из финалов Тим Страдивари. а насчет давления и влажности, парни вы уж определитесь, что вас больше беспокоит, близость финала или "атмосферное давление". Организатор, так почему бы не выбрать золотую середину по месту проведения финала!чтоб и Сибирь и Казахстан и Юг!были в одинаковых условиях! Томск -ЕКБ - 1897км Кемерово - ЕКБ - 1887км Новосиб - Екб - 1628км Пятигорск - Екб - 2448км Краснодар - Екб - 2558км В принципе не такая уж и большая разница в растояниях и вопрос о том что не было участноков с юга не из за отдаленности а от нежелания (ИМХО) "Вы не едите на финал? Тогда мы идем к Вам!!!" Так получаеться? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51822 опросник 1. Леха, нет смысла вкладываться на финал, если там будет одна категория! А звук отсудить нереально. В Этом плане посты диктуют эмоции, а не здравый смысл. 2. Серега Нск ты не поверешь, а вариант есть....все работают! 3. Серега Томск, Да дело в растоянии и умении его преодоливать. Участники с Юга есть, но на юге и участвуют. Дадим им шанс преодолеть 2000 км как и вам?.................... 4. Руслан кому нужен этот опросник? Это орг моменты, а не правила. Тем более в трепе. Зачем? Займись подготовкой машин, у тебя чувствую будут конкуренты:blum2: Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 1 3. Серега Томск, Да дело в растоянии и умении его преодоливать. Участники с Юга есть, но на юге и участвуют. Дадим им шанс преодолеть 2000 км как и вам?.................... Вань да я то не против! Я так же ничего не имею против Воронежа! но вопрос то в другом, если они не едут 2500км, поедут ли 2000км? возможно даже лучше что мы не сможем приехать на финал 2013, может тогда в 2014 году в Сибирь финал сошлют Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти