Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

не хочу давки - 3

Влад595

Рекомендуемые сообщения

я не понял как вы собираетесь сделать обвалакивающий бас ниже 30гц с 12ки...

ТС, я бы тебе посоветовал ОА18/Скар15/ГЗРВ38спл - у этих динов бас мягкий как раз в правильном оформлении и ниже 30гц хорошо...обвалакивают)) кроме гз

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Pisarev сказал:

ТС, я бы тебе посоветовал ОА18/Скар15/ГЗРВ38спл - у этих динов бас мягкий как раз в правильном оформлении и ниже 30гц хорошо...обвалакивают)) кроме гз

вот по скару 15 тоже многие пишут что бас мягкий, только нет возможности послушать его.

Влад595 сказал:
вот по скару 15 тоже многие пишут что бас мягкий, только нет возможности послушать его.

если у тебя до этого был са15 то разница в характере баса ощутимая. из всего что я юзал скары по звучанию лучше всех, ну и гз нравились две двенахи, но ниже 30 гц им нечего делать

GZHW 30X низкая резонансная, бас очень глубокий.хорошие сикушные сабы. за 12т могу выслать

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49354

и меняй усь.

не парь себе мозг 2х JL 12w3v3-2 и в путь бюджет правда повыше но оно того стоит усилок безконтрольный и плох по инфрам.

а моё предложения поставить пару JL 13w1... у меня был такой в ЗЯ- бас очень музыкальный и плотный. думаю, что пару поставить в низкий ФИ- будет вообще огонь. и цена новой головы 5тыр. пара 10 + ящик = 12 тыров. и площадь излучения хорошая и резонансная низкая. это моё ИМХО. сандали скары и обсиды- это хорошо, но автор хочет другого.

Насчет JL тоже задумываюсь, говорят у них бас особенный, не похожий на другие.

JL- сила. пародистый бас. сам уже давно хочу пару 13в1. классные сабы. в ЗЯ на 40 литров один такой играл шикарно! отыгрывал всё и на любой (без фанатизма) громкости. продал и поставил кикера цвр12- ужаснулся от разницы. день с ним откатал и продал нафик! разница была дикая!!!!!

NIGHTMARE сказал:
не знаю как 1 серия но с 3-й начинается секс ))) :blush:

3 серия- это гуд =) но и первая очень и очень даже! пара 13" сабов- это могучая площадь... тем более у JL. :winner_first:

Влад595 сказал:
кто что скажет про Cadence S2W15-D2

в живую не слышал, но резонансная частота выше чем у JL- соответственно играть должен немного жёстче, но заявленная чуйка в разы выше- потому должен быть громче и жёстче... да и у двух 13" площадь намного больше чем у одной пятнахи- соответственно и шевелить должны лучше.

Оффтоп

Цитата
а корпусные в обычных магазинах - что отстой полный что ли?

Мне одному странно слышать такой вопрос от экс владельца са 15 в "правильном" по утверждению автора коробе?:biggrin:

Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music:

Pisarev сказал:

Руками:wink: ЧВ на слух сильнее валит нежели ФИ.

А если не веришь в серьёзные результаты с одной 12" / 2*10", то вот что твориться на РБР:

http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=818501&postcount=3

DANGER) сказал:
Я не собираюсь защищать сандали, мне просто охото докопаться до истины.

Скинь параметры твоего коробка.

Какая машина?

Проклеена виброй?

Какое ГУ и как настроен эквалайзер в НЧ диапазоне?

Как выставил настройки на киксе?

Какое питание на кикс?

Просто все мелочи в совокупности могут глобально испортить бас и смена сабвуфера не поможет.

+100500! Да и много чего повлияет на результат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...