alex_amr Опубликовано 1 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 2х канальники на канал обычно на 2ом минимум работают или мост 4ома минимум так же! А ты то что написал выше наверно перепутал с тем что заявляет производитель. Если так как я написал на самом деле в твоем случае то делай или одну катушку 3-4ома или две катухи по 1.5-2ом. Насчет датчека в голове я имел ввиду про твою голову а не магнитолу. Если не чувствуешь дин то меньше мощи подавай от греха ;) дане! вмост в2ом стобильна работает Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 11 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 сегодня забрал свой дин,умастера спрашиваю ,чо движка от перегрева не клинет? он и говорит тогда утебя было намотано на альминие я отнего откозался и утебя была не впи-ду инамотал на нержевейку щас нормальные производители мотают на нержевейки ие на выс температуре неведет,кароче намотал мне в 2ом между ветками проложил не помню что ну чтоб от перегрева небыло межветковое замы кание нутам (меж наруж проводом и внутреним),ну если чо вслед раз можна расточить могнит, чтоб намотать обмотку с двойным проводом так шансов больше,....ну седня годзилу к кранчу подключал на один конал неплохо кочает ну думаю мож басс-буст ещо добавить ато нануле стоит ,а к второму каналу думаю ишо одну годзилу кинуть ,сседня соседа развел мол годзилы в пару хоца поставить, продовай свою заскока брал стока и дам 2300р ,он и говорит порукам серавно лежит и кочать нечем ,конце мес унего заберу::hair:::music:...потом опишущ какие ощушение и фото вылажу:yahoo: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Магнит расточить это круто... только потом шлифовать нужно будет! А бас буст крути сильнее и гейна, гейна добавь, без гейна саб не сдохнет! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 15 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 вчера забрал втарую годзилу, решил замутить побокам годзилы а пока 2 лады поцентру поставлю седня пробывал подключал в разных режимах ,получается мистери по мосту на две годзилы по 2 ом ,а лады в мост к кранчу в 8ом::hair:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 друг...ты где купил весь список товаров в подписи,подскажи::new_russian:: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 вчера забрал втарую годзилу, решил замутить побокам годзилы а пока 2 лады поцентру поставлю седня пробывал подключал в разных режимах ,получается мистери по мосту на две годзилы по 2 ом ,а лады в мост к кранчу в 8ом::hair:: по чем годзил взял? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 15 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 по чем годзил взял? я както 2 года назад по годзиле с другом в зяли по цене 2300р,а щас смотрю в продаже нету к другу подошол мол продовай впару хочу поставить даю 2300 р он мне ипродал он ево и неюзал так чуть послушал:music: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я както 2 года назад по годзиле с другом в зяли по цене 2300р,а щас смотрю в продаже нету к другу подошол мол продовай впару хочу поставить даю 2300 р он мне ипродал он ево и неюзал так чуть послушал:music: тоже хочу такие....лирика, мои первые давильщики Диванный теоретик Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 15 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 тоже хочу такие....лирика, мои первые давильщики скока ты нанем надовил? какой обьем?был ,закрытый? как думоеш надвух сколько можна надовить?:hi:по тихому на соревнование готовлюсь:mocking: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 18 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вот нидавно замутил ищо думую велика воткнуть:crazy: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вот нидавно замутил ищо думую велика воткнуть:crazy: япона мать,а ты ещё и типа "Установочная студия" ??? всем такой же инстал "Лада-годзила-венегрет" советушь ставить ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 18 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 япона мать,а ты ещё и типа "Установочная студия" ??? всем такой же инстал "Лада-годзила-венегрет" советушь ставить ??? по тихому занимаюсь :sarcastic: но некаму не предлогаю да и прыбыли не срубиш ,да итокик дурачков унас в городе нету помешаных на давках::hair:: им бы спокойную музычку бы подовай мне мож нравются годзилы ,некатырые на гднках пруца там вапще никокова инстала:sarcastic: или он пол форума на эрках ,мне вот эрка ненравится,каждый посвоиму преца:music: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 по тихому занимаюсь :sarcastic: но некаму не предлогаю да и прыбыли не срубиш ,да итокик дурачков унас в городе нету помешаных на давках::hair:: им бы спокойную музычку бы подовай мне мож нравются годзилы ,некатырые на гднках пруца там вапще никокова инстала:sarcastic: или он пол форума на эрках ,мне вот эрка ненравится,каждый посвоиму преца:music: кстати просьба к тебе - пиши по русски,не очень приятно читать твои неграмотные писульки,наподобии Камтаундовских:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 18 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 кстати просьба к тебе - пиши по русски,не очень приятно читать твои неграмотные писульки,наподобии Камтаундовских:flag_of_truce: без обид ! а что тут не понятного?Камтаундовские вопще писать неумеют изык можна сломать Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти