JBL Team UA Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 на 0га максимальный ток 270а по табличке, вообщем наверное проще вкорячить второй автомат 140а под капот в параллель и на этом успокоиться? правила ЕММА 2009, пункт 4.2.1 там табличка есть судья смотрит в неё и видит 0га - 200А..... и докажи ему...... а автомат не годится! в таком случае установки к тебе будет масса вопросов, т.к. паралель не выход! [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да хрень это все. Один возле АКБ. Больше ничего не надо, если нет второго АКБ. А если есть желание то можно еще в середине кабель порезать. Тогда вообще 3 поместится.:good: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да хрень это все. Один возле АКБ. Больше ничего не надо, если нет второго АКБ. А если есть желание то можно еще в середине кабель порезать. Тогда вообще 3 поместится.:good: ну хрень-не хрень а минус -5 балов за безопасность проводки как то не приятно, тем более если крепкая конкуренция и с вычетом пяти балов можно скатиться с 1го :winner_first: по 5-6 место......:empathy: и хрен ты кому что докажеш....:ireful: (повторюсь ещё раз - в случае отсутствия преда в самом усе!!!) [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 такого там не написано, т.к. в правилах наверное подразумевают что в большинстве усей есть свои предохи...... а в случае когда уселитель не имеет собственного предоха то необходимо его защитить, т.к. пред который стоит в близи аккумы защитит провод, а типа 2й пред который возле самого уся защитит сам усь! вот.....:yes: яркий тому пример ВРх2200.1 своего преда внутри нету.... (но слава богу производитель в комплекте вкидывает колбу и пред). причём судьи у меня ещё и меряли растояние от колбы до уся :rofl2: (я же ни из чувств ПРИРОДНОЙ ВРЕДНОСТИ такое пишу, а как бы сам сталкивался, спорил и доказывал судьям, эти моменты)! в итоге ни одного бала по инсталу не потяряно! вы чтото путаете растояние от преда до акб меряется а не от уся спроси знающих если мне неверишь Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 вы чтото путаете растояние от преда до акб меряется а не от уся спроси знающих если мне неверишь да нет ничего я не путаю, от преда да акб то естественно а расмотрев в схеме эл. соединений вынесеный пред с моноблока они(судьи) полезли с рулеточкой мерять это растояние хотя там и на глаз видно 10-12см! мы в какие то дебри полезли :wacko2:...(изначально в теме был вопрос ставить ли пред перед усем если такового не имеется в самом усе...) [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Да уж я решил только один поставлю около акб,а если буду готовиться к соревнованиям, то второй позже поставлю Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ему делить надо на несколько усей , значит уменьшение сечения да причем тут он, я свой вариант обсуждаю))) 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Да уж я решил только один поставлю около акб,а если буду готовиться к соревнованиям, то второй позже поставлю Вот это правильно. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти