Виктор из ЕКБ Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В течении полу года начнем продажи если Вам это нужно. Мощность 350 Ватт хостинг картинок мощность 400Ватт бесплатный хостинг картинок Мощность 650 Ватт залить картинку Мощность 700 Ватт хостинг фотографий Номинал 450Ватт, максимальная 1200Ватт залить картинку С уважением Виктор Иванов (Кирпич) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Теперь в Россию с одного и того же завода в китае хлынут динамики со всевозможными брендами ???))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В порядке эксперимента попробовал бы. А на последнем фото это что? Саб или ШП? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Теперь в Россию с одного и того же завода в китае хлынут динамики со всевозможными брендами ???))) Ден, тебе не пофиг? Мне вот поровну. А для любителей монобренда самое оно. Ну и такую акустику проще продать в розницу будет, я так думаю. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я чес слово не понял смысл первого поста... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я чес слово не понял смысл первого поста... Как раз таки понятно. Виктор заимел схему как замостить 8 усилителй. Наверное, решил собрать систему на спл. Если везти себе, то можно и людей порадовать:) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 неплохая заявка. я б попробовал [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всегда относился недоверчиво к параметрам продукции пионер в плане, усилителей, аккустики, темболее бюджетных сабов. Примерные ценники? "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 с виду ништяк выглядят пишики и мидом:good: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 когда я вижу у уважаемого прежде бренда вот такую солянку китайских близнецов - сразу становится понятно, как все плохо............ вообщем пионер упал в моих глазах... king of hairtrick Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 отличная новость:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А на последнем фото это что? Саб или ШП? а ШП бывают двухкатушечными?? жжош [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 когда я вижу у уважаемого прежде бренда вот такую солянку китайских близнецов - сразу становится понятно, как все плохо............ вообщем пионер упал в моих глазах... Витя, откуда такие выводы? Во первых Пионер сто лет собирается в Китае, во-вторых это говорит о гибкости компании, что она идет в ногу со временем. Есть спрос - есть предложение. Все нормальные компании идут по этому пути Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Реально все компании пошли по пути клонов ....чтобы видно забрать клиентов кто признает тот или иной бренд.....пищи все один в один....я очень удивился когда увидел у МТХ нечто похожее...притом пищи то все как одни....только лэйбл разный.....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 притом пищи то все как одни... а самое смешное - это читать отзывы про одинаковые пищи только разных брендов, о том как они "по разному" играют !:lol::lol::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти