Федюньчик Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Штука хорошая, но ценник зашкаливает. Трубку можно из наконечника сделать BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
DMN.enKld Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 трубка и прессом обжать, надежнее всего наверн. трубка с болтами ИМХО все равно не то Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я трубку медную нашел в гараже, отрезал сколько нужно по центру бил молотком что бы стала плоской и потом с каждого края в трубку клал олово( можно и свинец ) кто что найдет и разогрев все это горелкой вставлял кг 50 и так же с другой стороны. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 такие гильзы медные продают в электротоварных магазинах,где и наконечники и провода я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 такие гильзы медные продают в электротоварных магазинах,где и наконечники и провода Больше шансов найти такую продукцию в отделах и на рынках где продают сварочное оборудование, в электротоварных вообще как оказалось дефицит когда я пару наконечников искал на 25 квадратов, или магазы у нас такие неприспособленные. Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Больше шансов найти такую продукцию в отделах и на рынках где продают сварочное оборудование, в электротоварных вообще как оказалось дефицит когда я пару наконечников искал на 25 квадратов, или магазы у нас такие неприспособленные. http://www.minimaks.ru/ магазины есть практически во всех городах... бешеный выбор...мы таримся там...:good: пс: по теме - медная гильза и пресс, при таком сочитании площадь контакта будет максимальной с минимальными потерями... Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Efiop Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 вы не забывайте что шина медная есть катанка мягкая которая не окисляется а есть трубка медная типа на водопроводную можно попасть....лучше 2 медный наконечника и 2 конца стянуть болтами ....для прикола можно найти болт медный который в стартерах клаки используется что ваще всё медь было Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 вы не забывайте что шина медная есть катанка мягкая которая не окисляется а есть трубка медная типа на водопроводную можно попасть....лучше 2 медный наконечника и 2 конца стянуть болтами ....для прикола можно найти болт медный который в стартерах клаки используется что ваще всё медь было Я кстате со стартера вытащил медные болты, вернее из втягивающего. Гайки медные в любом автомагазине можно под них купить. Я только не сращиваю силу, а из короба тяну к монику провода, чтобы можно было саб вытянуть принадобности. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 такие гильзы медные продают в электротоварных магазинах,где и наконечники и провода Так точно Кэп На самом деле зачем что то выдумывать и мудрить,они на то и сделаны чтобы кабеля соединять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти