Ден Иванов Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 у меня система иволга 15 в зя 60л кикс кар 49 и у друга система кенвуд 12 kfc -w112s зя 36л и моноблок супра. в салоне у меня звук лучше и давки больше. а на улице мою систему вапще не слышно. а у него просто арет Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а ты для улицы делал или чтоб самому в машине слушать? 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ден Иванов, за счёт большего объёма у тебя ниже играет саб,а у него саб просто мидбас шпарит... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 У меня 2 гз 30 спл. Настройка сейчас 28гц. Меня тоже не слышно, вблизи. А если рядом с магазином стою или около дома, то внутри дома ппц как уши закладывает от низкой настройки. На улице слышно дешевые сабы, потому что настройка высокая у них и резонанс тоже. Да и то не дальше 30 метров. Всё ИМХО ) Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ден Иванов, нормальная тема. У меня в первой машине Нива Шевроле, стоял мистери (труба со встроенным усем)- На улице слышно было лучше чем в салоне! Буст, разумеется, на максимум, да и все остальное тоже, лоуд, эквалайзер и прочие приблуды. Зато ДД 1510 от ЕОС 1500- снаружи только дворник едва-едва потрескивает. Не по "пацански" ))) 511(700)/Audison VR206/VR209>Voce; VRx 1.500>УРАЛ 10"х2 Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) чем ниже настройка тем интересней :) у мя когда ДПС страховку проверяют и попутно спрашивают что у вас в багажнике - получают волну тряски одежды и конский ход страховки в руках... бери технику интересней и настраивай ниже 30ки.. пацаны с подъезда выходят пока я на перекрёстке в 50 метрах стою :music: ага, а парнишка на скае 32м подъехал, рядышком встал... смотрю - заглушил... спрашиваю чо такое - говорит троит, трясётся вся, очканул, под капот :sarcastic: Изменено 23 ноября, 2012 пользователем kyputejib души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Darel, +1. У Саши Krasnozavra два сандаля, пик на 28-29 Гц,- так сидишь в свой машине метрах в пяти от его, ощущение такое что саб у меня стоит: кресла ходуном ходят, козырьки трясутся! ))) 511(700)/Audison VR206/VR209>Voce; VRx 1.500>УРАЛ 10"х2 Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Надо чтобы одинаково играло и на улицу и в машине:sarcastic: Как-то была оочень низкая настройка в тестовом ящике, где-то 29Гц на DC15"... так ни о чем:ireful: Я - едешь, окна приоткроешь... внутри так секасно и давильно - всего гордость за систему распирает:sarcastic: Думаешь ипать прохожие в шоке А с улицы - ну едет еплан, с мордой самодовольной, вся тачка ходуном, двери шлепают а звука ни какова:lol: Запилил на 34Гц:yahoo: Вот это я понимаю... на остановке все уже в курсе о моем приближении:sarcastic: Сейчас даже 18" буду на 32-33Гц настраивать:music: Да, я извращенец...:sarcastic: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А с улицы - ну едет еплан' date=' с мордой самодовольной, вся тачка ходуном, двери шлепают а звука ни какова[/quote']:lol::lol::lol::lol::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Надо чтобы одинаково играло и на улицу и в машине:sarcastic: Как-то была оочень низкая настройка в тестовом ящике, где-то 29Гц на DC15"... так ни о чем:ireful: Я - едешь, окна приоткроешь... внутри так секасно и давильно - всего гордость за систему распирает:sarcastic: Думаешь ипать прохожие в шоке А с улицы - ну едет еплан, с мордой самодовольной, вся тачка ходуном, двери шлепают а звука ни какова:lol: Запилил на 34Гц:yahoo: Вот это я понимаю... на остановке все уже в курсе о моем приближении:sarcastic: Сейчас даже 18" буду на 32-33Гц настраивать:music: Да, я извращенец...:sarcastic: такая-же тема)) правда если я дверь открою, то тогда реально слышат все)))) Настройка порядка 27)) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Жека К Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я когда то давно, тож над этим вопросом голову ломал. Почему я покупаю, относительно, дорогой динамик, делаю к нему ящик, усил тоже вроде неплохой, а на улице меня не слышно. А у "пацанов" активные сабы лупят, правда только на улицу. Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Китайцы оказывается не такие бестолковые! Делают дины под конкретные задачи... очень специфичные! ))) 511(700)/Audison VR206/VR209>Voce; VRx 1.500>УРАЛ 10"х2 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) чем ниже настройка тем интересней :) у мя когда ДПС страховку проверяют и попутно спрашивают что у вас в багажнике - получают волну тряски одежды и конский ход страховки в руках... бери технику интересней и настраивай ниже 30ки.. пацаны с подъезда выходят пока я на перекрёстке в 50 метрах стою :music: ага, а парнишка на скае 32м подъехал, рядышком встал... смотрю - заглушил... спрашиваю чо такое - говорит троит, трясётся вся, очканул, под капот :sarcastic: это все от драга 258? Изменено 23 ноября, 2012 пользователем NLaudio [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 У меня был гибрид драга 258 и fi bl так лупил конечно не за 50 метров но не слабо,но фронт дальность испуга прохожих компенсировал далеко за 50 метров 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 можно сделать хорошо лупящий фронт расчитаный на дальность? р.s. всетаки не хочется быть лохом который купил дорогое и из этого не чего не выжал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти