Deezel Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Неспешно ищу обшивки. Предлагайте. Рассмотрю все варианты:hi: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 зайди на астраклуб в раздел авторазборка, там быстро найдешь:hi: Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Спасибо гляну:good: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ап Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Все еще ищу, предложите уже че-нить... Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Предлагаю инстал в багажник под две 15" объема 180 литров. Люстра под 4 коаксиала на третию дверь. Место под 3 усилителя. Фальшпол и место под АКБ вместо запаски. Всего 10 000 рублей за все. Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 В поисках... Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ден слепи лучше сам!!! :pop: Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну эт саааамый крайний вариант Лех Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Deezel, к Денчику стукни ::hair:: Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Какому Дэнчику? Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
prince Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 правильно люди говорят Денис, сделаешь обшивки для себя, с каким хочешь размерами и пищами:good: 145+@40 Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 2 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ищу... Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Все варианты... Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну хотя бы просто обшивки Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти