NIGHTMARE Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 оно везде есть только дорого! Там где монолиты льют всегда такая фанера идет... ее потом выкидывают или сжигают... новая под 2000р. лист Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 NIGHTMARE, я искал... хотя бы 18 мм... для домашки... ненашел:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В этой фанере высад один - шлифовать края в рукопашную надо, иначе к ней полиэфирка не прилипает даже, сильно уж скользкая. А по прочности примерно как 40 мм обычной фанеры она Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 оно везде есть только дорого! Там где монолиты льют всегда такая фанера идет... ее потом выкидывают или сжигают... новая под 2000р. лист У нас дороже, 2700 за лист 120 на 250. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Denis.Ka, парочку жэлдором э? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Denis.Ka, парочку жэлдором э? Целиком? Их х увезешь ведь длинные такие. Может распилить тебе их в размер лучше? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Denis.Ka, если есть возможность...я даже размеры дам и за распил заплачу:).... тока мне надо знать какая толщина в мм будет у листа... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Denis.Ka, если есть возможность...я даже размеры дам и за распил заплачу:).... тока мне надо знать какая толщина в мм будет у листа... Я из 21 делаю, но ее там вроде уже нет, 18 точно есть Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вернулся в Россию наконец то... Пилим по тихоньку... Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 У нас сегодня были гости :))))) кто первый узнает этого человека, тот узнает результат данннннного эксперимента :)))) кратко скажу так - обсидианы толковые динамики все таки :)))))) P.S Эксперимент уже не первый, уже были и орисы и мистери (кончаются быстро) Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 что то знакомое,на Артема Курдюкова похож но не он.может брат близнец? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Теперь понятно что за оформление;) Вот только хз какая перспективность у него. Рома еще не вешается?:) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Теперь понятно что за оформление;) Вот только хз какая перспективность у него. Рома еще не вешается?:) Рома в аааагонии у меня, пока я отдыхал и праздновал н.г. запилил вот это чудо мне в подарок на новый год. Оформление? Я его назвал просто рупороидный б/п хз какого порядка:)))) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Главное в этом оформлении тоооочный расчет!!!! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 что то знакомое,на Артема Курдюкова похож но не он.может брат близнец? Лично он :)))) ну что рез на всеобщее обозрение или в личку тебе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти