Outatime Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Лично он :)))) ну что рез на всеобщее обозрение или в личку тебе? да давай все будим глядеть,я все равно пень пнем в этом :drinks::sarcastic: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 давай рез сюда"!!! крэйзъ камрю все узнали Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Лично он :)))) ну что рез на всеобщее обозрение или в личку тебе? на всеобщеееееее конечно:blush: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Главное в этом оформлении тоооочный расчет!!!! Готов отправить бутылку коньяка тому, кто посчитает объем данннной конструкции. Меня автокад нафиг послал даже с такими расчетами, сказал что конструкция неверная и существовать не может :))))) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Рез усредненный или пик? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Артем попал.. Я взрываю его трубку Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Артем раскололся:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Денис, хватит тянуть кота за... Ждем!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Короче, фоток нет, но суть в том что измерения проводились на разных усях и разных треках и синусах в т ч. С скара 800.1 в 2 ома (динамики 2+2) рез 146,4; в 0,5ома (да, он может и так работать :))) 148,6 на 46 гц оба реза, потом был мост из скаров на 2 ома (каждый работал в 1 ом номинально) рез 150,4 на 43 герцах уже, ну а напоследок подрубил я к обсидианам б2 м1мк2 в 2 ома :)))) там уже было 152+ на тех же 42-44 герцах. Пускать б2 в 0,5 очково стало от одного хр3000 да и лень победила меня Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Рез усредненный или пик? Какой нафиг усредненннннннный?! Пики пока ловим только :)))) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Артем раскололся:) Северно-сибирские мафиозии :))) всё у вас схвачено Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Какой нафиг усредненннннннный?! Пики пока ловим только :)))) Да я бы не удивился усредненному:) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Главное в этом оформлении тоооочный расчет!!!! Оффтоп куя ты НГ отметил... как в кино 31 в бане был? как ты из НВ оказаля в ЕКБ? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Честно) я такой взрыв мозга в плане "посчитать" непредставлял даже))) и если Денис конда нибудь допетрит как это работает- цены небудет этому опыту! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Оффтоп куя ты НГ отметил... как в кино 31 в бане был? как ты из НВ оказаля в ЕКБ? Оффтоп сам в шоке:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти