sergo_123 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 купил dragster dtx 306 , хочу на первое время запитать от мафона не процесорного pioneer deh 6300 . т.к усил будет чуть позже. вопрос реально ли это сделать , мне говорят что я не смогу порезать частоты , но там вроде стоит родной кондер который режет низы. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 sergo_123, подключай от 2х каналов ГУ, через кондер из комплекта. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
sergo_123 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 т.е от проводов идущих к задним колонкам и пищалкам , тупо соединить их ? Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 а кроме пищей миды или серединки от чего питаются? хватит и 1го канала головы с родным кондером. Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 подключай через родные кроссы тока сильно не наваливай запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
sergo_123 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а кроме пищей миды или серединки от чего питаются? хватит и 1го канала головы с родным кондером. пока стоят пионеры от головы , уже куплены ганибалы 7(едут ) Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не подскажете где найти ремкомплект к сему девайсу? У меня катухи погорели...::focus:: 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 вот честное слово, не понимаю, как вы их палите??? я подключал такие пищалки к концертному усилку, у которого RMS 490 ватт на 4 ом, и ничего не жглось долгое время... Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 спалить все что угодно можно vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 вот честное слово, не понимаю, как вы их палите??? я подключал такие пищалки к концертному усилку, у которого RMS 490 ватт на 4 ом, и ничего не жглось долгое время... Повезло тебе! Я летом свои драги 305е пропаивал дважды. Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Повезло тебе! Я летом свои драги 305е пропаивал дважды. тоже часто приносят пищи, причём именно драги, у всех обрывы на месте пайки токоподводящего и обмотки. сегодня опять подключал к усилку динамички, Cadence PRO15 и пищи DTX 204, у пищалок звук отвратный, а динамик давольно не плохо играет от низов и до верхней серединки, буду пробовать пару таких ставить на испытания в колонки для шабашек, и концертные пищалки с большими рупорами Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения