Gastra Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Что лучше, мощнее? задача играть мостами на эстрадные пищи и мид/сч - и ощутима ли будет разница в 2 тысячи? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 тяжело сравнить их. Моща у кап 49 превосходит скара однозначно! По звуку- скар не слышал, утверждать ничего не буду. Но если на эстраду- думаю 49 тебе вполне будет достаточно, потому что не каналами а мостами играть будет. Тем более на эстраду. Ну и ещё куча факторов Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Gastra, из этих - за скар...... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Имхо - за кап49 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я б даже думать не стал. однозначно кикс 49. мощи дохрена просто. и по звуку думаю нет смысла че то сравнивать если цель не SQ а орать на 3 квартала Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Однозначно за кап 49, мощи хватает! Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 скар только фильтрами похвалится развитыми а в моще раза в 2 слабее чем кикс... так что ты сперва определи что ты с усем делать будешь ... а потом и задайся по сути этим вопросом Просто кикс не сможет отдельно пищалки запеть а скар не сможет Акустику громко заиграть Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Мне кажется для эстрадки, хватит и от кикса 49 качества. Ну а по мощи тут уже все сказано Я за кап49:hi: Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
Северянин Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 скар только фильтрами похвалится развитыми а в моще раза в 2 слабее чем кикс... так что ты сперва определи что ты с усем делать будешь ... а потом и задайся по сути этим вопросом Просто кикс не сможет отдельно пищалки запеть а скар не сможет Акустику громко заиграть подниму тему? может я ошибаюсь но по моему у скара фильтра менее развиты чем у кикса...разубедите? тоже стою перед выбором что брать... Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 подниму тему? может я ошибаюсь но по моему у скара фильтра менее развиты чем у кикса...разубедите? тоже стою перед выбором что брать... С точностью наоборот! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Че тут сравнивать)Скар хиляк.И по качеству не думаю что на эстрадке разничу почуешь особую 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 с5с не? ::yu:: Ссылка на комментарий
Северянин Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 вот вопрос по качеству именно! слышал кто нибудь ушами их ОБА? Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Для моих ушей кикса хватает, да и какое качество когда одна пищялка 4кг вешает Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Северянин Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Для моих ушей кикса хватает, да и какое качество когда одна пищялка 4кг вешает ::hair:::wacko2::shok::good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти