DDMoscow Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ТС рекомендовано либо самому выяснить причину неисправности, либо отдать мне для дальнейшей диагностики. Может быть что угодно, не будем гадать на кофейной гуще DDAudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 у меня все нормально...-13 работает без проблемм, 100% в суматохе чем -нибудь зацепил ничо не трогал, *ля буду! сам попробую разобраться в чём дело, а Диману который раз спасибо за помощь, при конкретной запаре обязательно обращусь! :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Может провод.... хз, проверять надо:pardon: это 100% провод, сам регулятор убить нереально. У меня такое было, провод болтался в гнезде регулятора, саб то орет, то помехи, то молчит, вылечил переобжимом ТС, подскочи к Диме, я думаю у него в запасе есть проводок, проверьте, 5 мин делов Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 вести с полей :bye: сёня приехал на митьку, решил прикупить метров 4-7 провода для регулятора (кто не в курсе - там 6 шин), в итоге почти везде предлагают бухтами по 100 метров (в районе 7-12 рублей/метр) :facepalm: нашёл чела, у которого акустический провод брал в прошлый раз на инстал - 7 метров с обжимом вышло в 120 рупиев :pop: пошёл к машине - отодвинул сабы, поднял фальшпол - воткнул, кинул напрямки к регулятору - подрубил - КУЙ там было!!!!!!!!!!! отрубил, поехал по делам, вернулся к дому, открутил регулятор, пришёл домой - разобрал его целиком - все пайки целые, никаких нагаров и трещин - с виду всё в норме (я не электрик, но с виду реально всё окей) созвонился с Димой, рассказал всю ситуацию, один фиг регуляторы приедут не раньше марта где-то (в принципе не особо обломно, просто блин не хочецца спалить сабы, т.к. гейн окончательно не настроил и всё время парюсь по этому поводу и не наваливаю как мог бы :sad:...) через недельку другую поеду ставить проц с поканалкой - попробую знакомому пайщику-электрику дать этот регулятор посмотреть - может чего скажет по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 намеки 130 литров 330-350 площадь порта настройка 30-33Гц порт в бок дины вверх:hi: здарова! короче прикинул я ящичег на скорую руку значит чистыми ~ 130-135 (в зависимости от длины порта) порт - 340 (40*8.5) длина порта ~70 думаю (есть варинты 65, 67...) внизу пара фоток, может кому пригодиться, в воскр если днём не шибко холодно будет - запилю за пару-тройку часов по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 правда чОт забыл про объём самих динов... :facepalm: сколько 2 12шки занимают внутреннего объёма? :scratch_one-s_head: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 правда чОт забыл про объём самих динов... :facepalm: сколько 2 12шки занимают внутреннего объёма? :scratch_one-s_head: на офф сайте было вроде в разделе тех. параметры. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 правда чОт забыл про объём самих динов... :facepalm: сколько 2 12шки занимают внутреннего объёма? :scratch_one-s_head: Литров 5 вдвоем :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ну значит чистоганом, что на фото - в районе 130 литров. добазарился на работе на тёплое местечко, в выхи займусь Оффтоп заодно новый шурик макитовский затестирую по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 значит так... коробок что скидывал раньше - откинул напрочь посчитал новый короб - прибавка гдето процентов 10-15 по давке, по сравнению с рекомендуемым коробком. размеры внешние 52*48*94.2 чистый литраж получился в районе 140-145 литров порт 440 квадратов длина порта - 70см (какая настройка - честно - ХЫЗЫ(но вроде низенько)) выведен в бок, прямой, дины вверх. и пришло счастье ::hair:: и машину даже флексить начало :mic29: осталось малёк настроить усь и будет всё чики пуки! ::bb:: в течении недели замеряюсь, но скажу сразу - прибавка прям чувствительна и существенна! :mic29: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 добре Ты накрутил... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 добре Ты накрутил... Оффтоп 40 минут в оби с распилом и 2 часа вертушки яб ещё по саморезу пихнул бы меж каждым саморезом что на фото - но делал в попыхах и не парился а так - реально беру гдето 700 грамулей саморезов по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 во другое дело, видео давай))) Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 чистый литраж получился в районе 140-145 литров порт 440 квадратов длина порта - 70см Коэффициент площади 0.49 (для мощностей от номинальной до +100%) Коэффициент объема 3.0 (середина между давлением и качеством) 70см - увеличенная длина для пониженных треков и улицы. Не знаю, видел эту тему или нет, но попал на эти параметры и получил описанный по ссылке результат))) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=43084 посчитал новый короб - прибавка гдето процентов 10-15 по давке' date=' по сравнению с рекомендуемым коробком.[/quote'] Чем считал? ПС. С DD не надо мучиться, просто сделать как написано и получить ожидаемый результат, ящик с индивидуальной настройкой по этой системе работать будет замечательно... А вот дальше улучшить без тестов уже сложнее... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Коэффициент площади 0.49 (для мощностей от номинальной до +100%) Коэффициент объема 3.0 (середина между давлением и качеством) 70см - увеличенная длина для пониженных треков и улицы. Не знаю, видел эту тему или нет, но попал на эти параметры и получил описанный по ссылке результат))) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=43084 Чем считал? ПС. С DD не надо мучиться, просто сделать как написано и получить ожидаемый результат, ящик с индивидуальной настройкой по этой системе работать будет замечательно... А вот дальше улучшить без тестов уже сложнее... ну изначально мне Дима скидывал 2 ссылки на короба - рекомендуемые с сайта дд и та же тема что и ты линку кинул, ток с форума дд. и по первой я не стал морочиться и взял готовый варик ::an:: а щас именно высчитал как описано в правильной теме и рез меня порадовал :nyam1: по поводу результата - на слух ОЧЕНЬ серьёзная прибавка ::hair:: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения