zmei726 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 знаете что меня больше всего удивляет?! В Ливии и любых странах Азии, где не так давно были перевороты- народ заставил уйти в отставку всю правющую и ненужную им власть. А у нас?! Народ против Путина- а он дальше сидит. Да дело и не только в Путине. На мой взгляд глубоко не самый ужасный персонаж. Я даже больше скажу, на мой взгляд Ельцин и Горбачёв- вот 2 главнфх муд*ка, какие просто развратили и изган***или страну ОТ и ДО!!! Что в 90 они не разграбили, конечно на данный день уже дограбит нынешняя власть. Мы дожили до такой стадии, что про взятки говорят в открытую. Все об этом знают. Знают что Медведь трон передал. Все всё знают. Но у нас вся разница в народе. Возьмите в пример Армян, Чечен, Дагестанцев........ Мы можем их всех не долюбливать и есть зачастую за что, но смысл в другом- они все друг за друга! Незнакомые люди друг другу помогают. В Армении нет и никогда не было ни одного детского дома... Я всё это к чему- у нас народ деградировал. Даже наш клуб любителей звука- мы предпочитаем потратить деньги на увлечение хобби, а многие наши другие сограждане уже сделали свойвыбор в сторону алкоголя и наркотиков. Молодёжь- дай Бог если просто пьют, а не феном носик пудрят. По телевизору разврат, пошлый юмор и т.д. Буржуи уже давно разложили наш народ с моральной точки зрения. А нашему народу наплевать. Вот чесно, не за себя страшно, а за своих детей- в какой стране они жить будут! И пока наш народ не поймёт, что надо не дома сидеть, а что-то делать во благо всех, так страна и будет гнить. А мы к сожалению этого никогда не поймём, потому что каждый жаждет свой карман набить и не более. Но весь смысл написанного выше- просто крик души и ни в коем случае не призыв жечь Кремль! Просто ничего не изменится- кто жировал, тот и будет жировать. А бабушки так и будут хлеб без соли доедать..... Пизд*ц в стране:sad: Мы::ass:: и что ты предлагаешь?войну?а ты готов своих соседей порешать, если они за путина и за нынешнюю власть?никому не охота слазить с насиженных мест, тем более что острой необходимости нет ни у тебя, ни у меня. мы только возмущаемся по пьяни, на кухне и форумах. Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Кстати по поводу газа... Ставить газ и саб в машуну безопасно? Просто хочется газ воткнуть и саб чтоб навалить можно было. Но после того как перед моими окнами ночью взорвалась шестерка, ставить газ желание конкретно пропало, тем более саб еще его расшатывать будет, нет? Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ребят я заправляюсь в германии за 1.63 евро а теперь переведите это в рубли,и радуйтесь што у вас ещё ооооочень дёшево... Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 u у нас литр 95 стоит 1,43евро ! так что не плачьте вы там ! а то одно нытье ! зарплата у нас 1000 евро средняя ! от туда вынь заплатить за квартиру 400-500 евро в( моем случае 500)потом за телефоны,150 евро приблизительно ! за свет 100 евро в месяц ! в семье два авто ! мой и жены ! две страховки платим два раза в год 300 евро за каждую машину ! + покушать!! так что одну зарплату отдаем за услуги !! и на вторую зарплату живем !! ТАК ЧТО НЕ НОЙТЕ !! А ОСОБЕННО ТЕ КОТОРЫЕ В ПАПАМАМИНЫХ КВАРТИРАХ ЖИВУТ И ЗА НИКУЯ НЕ ПЛАТЯТ !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ребят я заправляюсь в германии за 1.63 евро а теперь переведите это в рубли,и радуйтесь што у вас ещё ооооочень дёшево... u у нас литр 95 стоит 1,43евро ! так что не плачьте вы там ! а то одно нытье ! зарплата у нас 1000 евро средняя ! от туда вынь заплатить за квартиру 400-500 евро в( моем случае 500)потом за телефоны,150 евро приблизительно ! за свет 100 евро в месяц ! в семье два авто ! мой и жены ! две страховки платим два раза в год 300 евро за каждую машину ! + покушать!! так что одну зарплату отдаем за услуги !! и на вторую зарплату живем !! ТАК ЧТО НЕ НОЙТЕ !! А ОСОБЕННО ТЕ КОТОРЫЕ В ПАПАМАМИНЫХ КВАРТИРАХ ЖИВУТ И ЗА НИКУЯ НЕ ПЛАТЯТ !!! да мужики херово вам.:praising: а че в рашу обратно не пускают? Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 !)))) да пускаю че не пускают то ! я только был в на финале РБР в саратове !! за 3 дня пришел в полный шок ! ичето мне захотелось назад откуда я приехал ! так что я лучше за 2 евро бенз буду покупать ! я лучсе из далека понаблюдаю ! как там в России все налаживается потихонечку ,!и по телевизору ! ЧЕМ В РЕАЛЕ !! ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Пацаны, ответьте у кого стоит газ+саб? Если меньше 145Дб ни че не случится с газом? Можно ставить или не стоит рисковать? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Пацаны, ответьте у кого стоит газ+саб? Если меньше 145Дб ни че не случится с газом? Можно ставить или не стоит рисковать? На сайте у продовцов много обзоров по прочности газовых балонов. Они гораздо прочнее того же бензобака. В плане надежности соединений, относительно постоянных вибраций я думаю точно никто не скажет, ведь многое зависит от качества соеденений и соединительных элементов. надо пообщаться с профи по установке, они наверняка в курсе. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Пацаны, ответьте у кого стоит газ+саб? Если меньше 145Дб ни че не случится с газом? Можно ставить или не стоит рисковать? да даже если 146дб будет ничего не случится Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ребят я заправляюсь в германии за 1.63 евро а теперь переведите это в рубли,и радуйтесь што у вас ещё ооооочень дёшево... А теперь уровень жизнии соотнеси, зарплату, качество дороги, ну и так на всякии случай у вас то нефти нет она наша Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ребят я заправляюсь в германии за 1.63 евро а теперь переведите это в рубли,и радуйтесь што у вас ещё ооооочень дёшево... у меня одногрупник с института живёт в германии,работает инженером,приезжает в россию 1-2 раза в год, получает там 3-4000 евро в месяц и его к нам поганой метлой не отправишь жить !:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 !)))) да пускаю че не пускают то ! я только был в на финале РБР в саратове !! за 3 дня пришел в полный шок ! ичето мне захотелось назад откуда я приехал ! так что я лучше за 2 евро бенз буду покупать ! я лучсе из далека понаблюдаю ! как там в России все налаживается потихонечку ,!и по телевизору ! ЧЕМ В РЕАЛЕ !! ! Понимаешь, в регионах средняя зарплата 400 евро, а то еще меньше. А цены на все остальное такие же. Я вот за однушку 10ку отдаю....вот и посчитай.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 u у нас литр 95 стоит 1,43евро ! так что не плачьте вы там ! а мы и не плачем! мы ж в ВТО вступили. через год приедешь уже у нас по 1,5 евро заправляться будешь! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ребят я заправляюсь в германии за 1.63 евро а теперь переведите это в рубли,и радуйтесь што у вас ещё ооооочень дёшево... зарплату сравни с нашей и качество бензина заодно :empathy2: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 и что ты предлагаешь?войну?а ты готов своих соседей порешать, если они за путина и за нынешнюю власть?никому не охота слазить с насиженных мест, тем более что острой необходимости нет ни у тебя, ни у меня. мы только возмущаемся по пьяни, на кухне и форумах. я все свои слова выше написанные не только по пьяни, на кухне или на форумах это говорю, но и в жизни!!! Война не выход, выход один- чтобы народ в конце концов поумнел и проявил чувство собственного достоинства! Посмотри фильм: V значит Вендетта. Не ради себя он шёл к своей цели, а ради того, чтобы люди были счастливы и свободны! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти