сварщик64 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Раджаб, ты так и не сказал, причем здесь любители сандалетов? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 разве это 4ое поколение??? что то подсказывает что третье. но суть не в этом.... ещё одна эрка сгорела:bad: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ну много тем читал где любители этих брэндов кипишовали 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 разве это 4ое поколение??? что то подсказывает что третье. но суть не в этом.... ещё одна эрка сгорела:bad: не не именно 4ое.на ней все че было отклеилось оторвало сгорело лопнуло.че мне с ним делать то 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 автор да тебе ещё повезлО! ес тыб на самом деле сжог бы сандаль то тебя уже бы давно нашли и также бы сожгли:lol: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 автор да тебе ещё повезлО! ес тыб на самом деле сжог бы сандаль то тебя уже бы давно нашли и также бы сожгли:lol: вообще не говории не только сожгли быхотя сандаль не горит:lol: 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 :flag_of_truce:я не сожгу сандаль 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 автор да тебе ещё повезлО! ес тыб на самом деле сжог бы сандаль то тебя уже бы давно нашли и также бы сожгли:lol: +100500 :lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 еще одна провакация от сандалистов,.. продолжайте в том же духе...:good: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 зачем тапок сломали?- перемотать и опять в бой. Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 зачем тапок сломали?- перемотать и опять в бой. да не, там замена подвиги в сборе только вариант. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 не не именно 4ое.на ней все че было отклеилось оторвало сгорело лопнуло.че мне с ним делать то я могу ошибаться, но я думаю что 1241-первое поколение, 1242-второе поколение, 1243-третье поколение, ну а четвертое уже называется 12D2 или 12D4. Саб дал жару в прямом смысле этого слова . Да вещь твоя и что хочешь можешь с ней сделать, что ты и сделал, но я думаю больше толку было-бы если бы ты его продал за недорого парню, который тему создавал о покупке поломанных сабов для того чтобы научиться их мотать, чинить и т.п. Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Если есть\будет аппаратура которая не нужна,хотите сжечь\утопить\скинуть со скалы\запустить в космос,выкинуть.Отдайте мне [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 была же тема,про "куплю горелое"...хоть за тысячу бы отдал.сделали бы и слушали,и показали бы,что Эрки не гавно:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти