rambo89 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Оффтоп а че ребятт вы мп3 слушали?... ребят а че розовый шум включали и ачх сняли? ребят а вы че ящики под такие же дины будете городить в машину? или как всегда в обшивку? ребят а че альп 117 эталон звучания? реально жму руку..тест зачет Мп3, сд.... Увы конечно не эталон, но этого было достаточно для выявления разницы.... АЧХ будем снимать позже, как приобретем прибор. Пока что все на слух. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 не будем вдаваться в подробности, но "сидение" на форуме это не моя оснавная деятельность. как появилось бы свободное время, ответил бы ... Ок, не будем. Это уж не мое дело. Но человека считаю забанили незаслуженно. Ведь закрыть тест мог бы и другой кто-то например и реально могло создаться впечатление что человек просто боится по-каким то соображениям признаться в этом. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 И это, Алексей, может быть все таки не стоит ограничивать пользователей от полной информации? может откроешь назад тест то? И не надо это воспринимать это как реклама. Я тебя уверяю - это не так....Реально просто захотелось сравнить дины лоб в лоб и высказать свое мнение...Пусть Альберто дальше выкладывает инфу если уж нас никого тут видеть не хочешь. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а где тест на громкость с 410???? Секта эстрады Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а где тест на громкость с 410???? Как будет 410 так обязательно сделаем.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Как будет 410 так обязательно сделаем.. только 410 сравнивайте с неодимовыми серединами а не шириками этими... ещё раз повторяю... тесты и сравнения нужно делать с однотипными динамиками и желательно одной ценовой категории... тогда он будет полезен тем кто стоит перед выбором и не может определиться... то есть польза будет именно обывателям.:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 только 410 сравнивайте с неодимовыми серединами а не шириками этими... ещё раз повторяю... тесты и сравнения нужно делать с однотипными динамиками и желательно одной ценовой категории... тогда он будет полезен тем кто стоит перед выбором и не может определиться... то есть польза будет именно обывателям.:good: Сравним и с теми и с теми по мере возможности.... Тут нет такого что именно эти чуть лучше, эти чуть хуже. Дины прослушиваются в общей массе. вот и все. У каждого находятся плюсы и минусы. Например те ровнее играют, эти глубже забираются, другие громче, четвертые звук теплее и т.д. Всем понятно, что если дин дешевле, то ему больше прощается. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 rambo89, я одного не могу понять, если вы считаете что бассклуб такой плохой и сидят здесь одни "рукочлены", то зачем вы здесь пытаетесь донести информацию до пользователей этого ресурса? Team DC Audio Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ! только прошла буря ! и ты тут с таким комментом! блин ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 alberto, с удовольствием почищу тему, только кто нибудь мне даст ответ на мой вопрос? Team DC Audio Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я конечно же здесь ни кто и мой ник ни что,но мне интересно с каких это пор банят за то что человек ДУМАЕТ? Я просто не увидел в высказывании господина Змея ни чего противоречащего правилам форума.(п. 1.4 не в счёт,здесь можно было половину забанить).И как же три предупреждения? По моему это всё смахивает на предвзятое отношение к пользователю. П.С. мне очень нравятся правила поведения на форуме,особенно общие положения,как там сказано:...каждый человек имеет право на собственную точку зрения!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 я тебе точно на него не отвечу ! потому что рельно не знаю че тебе сказать ! вся заморока ты сам знаешь в чем !поетому пусть расставляют точки над и те кого ето касается ! но ни как не тебя и не меня !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 rambo89, я одного не могу понять, если вы считаете что бассклуб такой плохой и сидят здесь одни "рукочлены", то зачем вы здесь пытаетесь донести информацию до пользователей этого ресурса? Дело в том что не все так думают. Есть просто неблагоприятное отношения у нескольких человек с обоих сторон, но это не значит что предвзятое отношение ко всем... Везде полно хороших и не очень людей..Лично я просто за справедливость. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 наивные вы чукотские ребята, неужели думаете что ваши тесты както могут повлиять на выбор в покупке акустики форумчанами очередная комната бутикара у нас на форуме забейте на эти тесты, субэективно все это как бы не убеждали в обратном, и правильно сказал авис, за ооочень редким исключением все имеет цену настолько же на сколь у нево и стоимость Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 nemoj777, хамить администрации здесь НЕ ПОЗВОЛЕНО никому. Жестко? А как ты ведешь себя, когда тебя хамят у тебя дома? Вопрос риторический (не требующий ответа). заметь 99,999 процентов посетителей мирно и дружелюбно обмениваются информаций, без каких либо проблем, но в общей массе всегда находится небольшой процент людей с врожденным чувством несправедливости и синдромом дефицита внимания, которые способны исключительно на хамство и конфликты, дабы привлечь к себе внимание, хоть как-то. п.с. в списке нарушений, есть пункт - Негативные высказывания в отношении администрации и ресурса (бан без предупреждений) субординацию соблюдать надо. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения