sanyok48 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 вот интерсно а по каким параматрам эти ворнежские умельцы короб считали? :unknown:чтоб под 12" 104 литра и бумажные трубки от стрейч ленты, которые от влаги все размякнут brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 вот интерсно а по каким параматрам эти ворнежские умельцы короб считали? :unknown:чтоб под 12" 104 литра и бумажные трубки от стрейч ленты, которые от влаги все размякнут а это надо спрашивать у человека который саб от магнитолы питал))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот вы злые ....просто страницу парню ушатали за одинь день !!!!! Там помоему все коментом отметились !!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот вы злые ....просто страницу парню ушатали за одинь день !!!!! Там помоему все коментом отметились !!! За его слова-это меньшее что он может получить...по хорошему не страницу,а его ушатывать надо)))Так что я думаю все нормуль)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ДАААА нашел я развлечение на выходные дни Я буду троллить теперь его :nyam1: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Доставляет)) Жаль меня на драйве нет. Там всегда так интересно?! Стоит зарегиться? [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а это надо спрашивать у человека который саб от магнитолы питал))) Ну я щас тоже сабы от магнитолы питаю пока! Что в этом плохого? 130 на 36 герц есть. Многим обычным слушателям этого за глаза Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот вы злые ....просто страницу парню ушатали за одинь день !!!!! Там помоему все коментом отметились !!! не я не стал ! и так все понятно что за 140 дует:lol::lol: Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну я щас тоже сабы от магнитолы питаю пока! Что в этом плохого? 130 на 36 герц есть. Многим обычным слушателям этого за глаза нетак выразился немного-он писал *делал человек, который в этом реально шарит…который саб сделал, который от магнитолы играет без усилителя, так что как то так* вот в этом смысле был мой пост:hi: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Жду когда он вернется и начнет отвечать... С нетерпением :crazy: Скучно мне. На работе всех достал, а тут свежама мясама :pardon: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Отправьте парня в школу уже)))) Даейте ему ссыль на басс клуб а то так и будет попьемаше лепить! Сам реально видел своими глазами такие коробки с бумажными трубами) Подумал что их 1000лет назад делали и у парней типа не было вариантов))) А у парня у которого я видел она отпала и валялась в коробе)))) я руку сунул и вставил на место дак он просто в шоке был как качать стало:facepalm: И настроение улучшилось ::yu:: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Лохов знай в лицо "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Лохов знай в лицо Ну про лохов это ты жестко,время пройдет-возможно и он над своими постами смеятся будет. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну по крайней мере фото с руками в штанах я выкладывать бы не стал... Это не красиво. Только по этой причине я его так и назвал! Согласен хамско, но человек перешел на личности. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 страницу почистил шоль [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти