TEMka Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Собрал знакомому короб для Альпа 12d2, владелец попросил самый низкий басс. Но так как до этого у него был мистери говенный, сильно занижать настройку я не решился и выбрал 34 гц. Короб получился 54л, порт 235мм квадратных. все как положено закруглил, загерметизировал и сделал 2ую стенку лицевую. На саб у него стоит Лайтинг аудио 3000д. Производитель заявляет 1500вт в 1 ом. По настройкам все норм(гейн 12часов, лпф 60 гц, сабсоник 30гц) В итоге полилось как... На небольшой громкости все хорошо саб играет с постпенным увеличением хода, но когда наваливает дин начинает как бы замерать в крайних положениях и издавать захлебывающий звук. По питанию у него 1 кислота, стандартный гена ва2115 и сила МИСТЕРИ 10га + и - на кузов. Точно в таком же ящике но с настройкой 36гц играла ДД512 и СА12, в обоих случаях все было очень круто, от санадаля даже больно. Но в других авто. Вообщем я грешу на проводку, а какие у вас предположения? 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А вольтметром просадку не измерял? Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 к сожалению прибора под руками не оказалось, даже из головы вылетело( 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) TEMka, говно полное эти моноблоки от Lightning Audio, и мощность заявленная это полная 3,14здёж. Да и питание слабовато. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Machete Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 провода смените и + и - на нормальные, хотяб 35 кв. штатка:music: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Собрал знакомому короб для Альпа 12d2, владелец попросил самый низкий басс. Но так как до этого у него был мистери говенный, сильно занижать настройку я не решился и выбрал 34 гц. Короб получился 54л, порт 235мм квадратных. все как положено закруглил, загерметизировал и сделал 2ую стенку лицевую. На саб у него стоит Лайтинг аудио 3000д. Производитель заявляет 1500вт в 1 ом. По настройкам все норм(гейн 12часов, лпф 60 гц, сабсоник 30гц) В итоге полилось как... На небольшой громкости все хорошо саб играет с постпенным увеличением хода, но когда наваливает дин начинает как бы замерать в крайних положениях и издавать захлебывающий звук. По питанию у него 1 кислота, стандартный гена ва2115 и сила МИСТЕРИ 10га + и - на кузов. Точно в таком же ящике но с настройкой 36гц играла ДД512 и СА12, в обоих случаях все было очень круто, от санадаля даже больно. Но в других авто. Вообщем я грешу на проводку, а какие у вас предположения? Я грешу на то,что в этом говённом усилителе блока питания,как такового,просто нет,не хватает запаса по току,чтоб подвижку контролировать,врд ли дело тут в проводах. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 мистери 10 ГА ????????????????????????????????????????????????????? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я грешу на то,что в этом говённом усилителе блока питания,как такового,просто нет,не хватает запаса по току,чтоб подвижку контролировать,врд ли дело тут в проводах. Оффтоп Автозвук одобряет :good: :rofl2: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Меняйте срочно проводку. От аккума все кидай. Потом попробуй усилитель поменять, можно даже не такой мощный. мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Оффтоп Автозвук одобряет :good: :rofl2: Оффтоп Да вот, я тоже повелся по не опытности на эту голимую лож.:sorry: Надо было раньше знакомится с Bassclub Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 проводочку в любом случае поменяйте Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 описан реальный клип. как эрка пережила это..... то все саб говно... питалово правь, кг35 +и - , доп кислый в багажник минимум. Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вообще Эрке этого уся хватит вполне, но вот питалово точно нада делать, даже если провода нормальные кинешь, так ещё и доп акум поставь как выше посоветовали! Эти лайтин аудива сварочники ещё те! Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 мистери 10 ГА ????????????????????????????????????????????????????? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: во-во(:facepalm: :peel: Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 100% питалово. Вчера сделал в другую машину точно такой же короб, но уже с проводами 4га силовыми. Намного лучше заиграло. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти