Nastradamus Опубликовано 27 октября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 На этих выходных в Австрии состоялся еврофинал ЕММА 2008. На еврофинале присутствовал, в качестве участника - Smoke. изначально был пущен слух, что наши espl-щики даже не прошли квалификацию, интересно для чего это было сделано. в общем ждем подробностей и результатов .... ну а пока фото награждения с еврофинала, в белой майке и с большим кубком - Smoke :bye: IMGP1052.JPG Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
brot*HERZ Опубликовано 27 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 На этих выходных в Австрии состоялся еврофинал ЕММА 2008. На еврофинале присутствовал, в качестве участника - Smoke. изначально был пущен слух, что наши espl-щики даже не прошли квалификацию, интересно для чего это было сделано. в общем ждем подробностей и результатов .... ну а пока фото награждения с еврофинала, в белой майке и с большим кубком - Smoke :bye: ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО ДЛЯ ТОГО, ЧТО ТАК СКАЗАЛ РОМА АКА. ФАХИТОС, В ЛИЧНОМ РАЗГОВОРЕ СО МНОЙ ,В СУББОТУ................СМОК-2МЕСТО, РОМА -2МЕСТО......:hi: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 27 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 сергей, молодец, взял кубок подержать у поляков DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 27 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Серега красаваец, поздравляю. Приедиш уже лично поздравлю. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 сергей, молодец, взял кубок подержать у поляков У каких поляков :shok: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 27 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ет ж скока надо на тачке ехать...или там другой способ переброса машины? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 27 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Молодцы!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 У каких поляков :shok: вроде как у поляков самая громкая машина (абсолют) ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 27 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Вот по непроверенным данным первые результаты... Новичек 5 - Севичев 3 место Новичек анлим - Шаталов Чемпион!, Косинов 2 место Любитель 7 - Голосун Чемпион! , Каплун 2 место Любитель анлим - Шкендель 3 место Мастер 5 - Израилев 2 место Мастер 7 - Мирошниченко 2 место Эксперт - Матвеев 2 место, Иванов 3 место Пурпассив - Мирошник 2 место, Шелгунов 3 место. ММ Любитель - Израилев 2 место ММ Эксперт - Иванов Чемпион!, Бакаев 3 место Рейсинг - Ибрагимов 2е место ESPL 1 - Туманов 2 место ESPL 8 -Израилев Чемпион! ESPL 8+ - Олухов Чемпион! DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 вроде как у поляков самая громкая машина (абсолют) ... А причём тут их кубок к Смоуку? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 не знаю, у батуры спроси ..... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 27 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 это юмор ;) ну мне так показалось:) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Нахрен мне поляки, у меня свой есть :) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Молодцы! Сколько показала Мазда6 из Екатеринбурга, на 15 Граунд зеро? Порт в виде песочных часов - моя инициатива...Дома на Термлабе (синус) было 149+ .. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Молодцы! Сколько показала Мазда6 из Екатеринбурга, на 15 Граунд зеро? Порт в виде песочных часов - моя инициатива...Дома на Термлабе (синус) было 149+ .. 137+ на 12-м треке, Термлаб. Я на этом треке 133+ Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти