Дивер Опубликовано 16 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Победа крутяк☺ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Надпомню!Состав системы ; 8*12"DB 2ва моста gr 12. На Горном алтае победа учавствовала в четырех классах ЕММА и двух классах Db drag Итог: ЕММА ESQL Первое место ЕММА Тюнинг ПЕРВОЕ МЕСТО ЕММА Ретро проект Первое место ЕММА Эксперт Первое место. Db drag: Экстрим Первое место 162.5дб басрейс Второе место! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 sergei-elgrand, Сергей, а не было ли у Вас мыслей о создании проекта на компонентах от Bass Warrior ??? Отечественная ретро-повозка на отечественных компонентах Импортозамещение :good: DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) sergei-elgrand, Сергей, а не было ли у Вас мыслей о создании проекта на компонентах от Bass Warrior ??? Отечественная ретро-повозка на отечественных компонентах Импортозамещение :good:мыслей у меня Шальных много!но новый проект уже есть и не один!так что на зиму работой обеспечены!Просто боюсь бас вариор нас не вытянет!! Изменено 18 августа, 2015 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я понял, почему Сергей все успевает)) - он настолько быстр, что успел за сэлфиться переодеть футболку и пивка у Победы попить)) Поздравляю с Победой:winner_first: Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ну не совсем все так!я первую стопку принял когда машины проявили себя! суть тут скорее в человеке рядом с победой в белой футблоке и с пивасиком))) 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Просто боюсь бас вариор нас не вытянет!! А было бы очень интересно посмотреть на масштабную инсталляцию с парой десятков сабвуферов бассвариор и парой-тройкой квазаров. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А было бы очень интересно посмотреть на масштабную инсталляцию с парой десятков сабвуферов бассвариор и парой-тройкой квазаров. Ага, интересно ли такое вливание средств конструктору этого железа железа в данный момент!?:unknown: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Начинаем подготовку к Финалу Сибири в формате Db drag!!!Весь сезон учавствовали на 8*12"Db.пробуем добавляем еще 8мь шт 12"Db. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 продолжаем! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Общая толщина двери впечатляет :crazy: Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Общая толщина двери впечатляет :crazy: Видел её-вживую в Новосибирске-она Вся впечатляет! :good: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Блин, ребята, жаль, что я так далеко от всей движухи живу. Но я был бы рад каждому, пожать руку и угостить шашлыком, после баньки, под окрошку с водочкой:hi: Респект таким Рукастым парням:good: Сложно представить, что в 2016 году будет:crazy: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти