Vitalens Опубликовано 10 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Одна открытая дверь!синус 41 гц 169.03дб!! :shok: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 10 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Чувствую, это не предел, на этапах увидим больше... Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Serega545 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Сергей, как пунктик к списку дел перед сезоном 2017 рассмотрите. Мне кажется, что если разобрать перед машины, то где нибудь могут найтись порванные места... Если их залечить, рез должен увеличится. Или я не прав? Ссылка на комментарий
Андрей Панков Опубликовано 4 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Сергей, как пунктик к списку дел перед сезоном 2017 рассмотрите. Мне кажется, что если разобрать перед машины, то где нибудь могут найтись порванные места... Если их залечить, рез должен увеличится. Или я не прав? Это ты увидел соседнию тему и решил поумничать?Тут совсем другое оформление! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Это ты увидел соседнию тему и решил поумничать?Тут совсем другое оформление! а где связь оформления и возможно порванного металла? :facepalm: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Сергей, как пунктик к списку дел перед сезоном 2017 рассмотрите. Мне кажется, что если разобрать перед машины, то где нибудь могут найтись порванные места... Если их залечить, рез должен увеличится. Или я не прав?Думаю пунктом к сезону 2017 это нужно подумать как использовать Победу в других целях!!на сегодня слабым местом остается правая дверь!и думаю доломаем ее на финале в Ростове! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Поехали!Ростов встречай! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Финал dB Drag Racing Russia г.Ростов на Дону: Extreme NL 169,4 Natalia Remizova Вице Чемпион России Extreme Deathmatch 164,7 Natalia Remizova 164,7 Чемпион России Финал SPL-Show Spl 5 163,7 Remizov Sergey Чемпион России SPL-Show Тыл Бронзовый призер Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ну и самая главная новость проект ПОБЕДА закрыт!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Сергей! перечитал всю тему, и хотелось-бы хоть приблизительно понимать работу оформления в победе, по одним фотографиям понять что-то тяжело, может закрыв проект подрезюмируете? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Сергей! перечитал всю тему, и хотелось-бы хоть приблизительно понимать работу оформления в победе, по одним фотографиям понять что-то тяжело, может закрыв проект подрезюмируете? Вот смотри. Сабы в ЗЯ это первая камера. Потом все что до перегородки между водилой и пассажиром это ФИ камера, а вот эта перегородка сглаженная на пассажирское место это порт выводящий в третью камеру коей является пассажирское место. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Вот смотри. Сабы в ЗЯ это первая камера. Потом все что до перегородки между водилой и пассажиром это ФИ камера, а вот эта перегородка сглаженная на пассажирское место это порт выводящий в третью камеру коей является пассажирское место. Ну что уж ты совсем-то меня за аутиста-то считаешь))) мне больше интересно, как и что в нем менялось, что такими скачками рез приваливал. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти