Гость Леха-CCC Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 СТЯНА, СТЯНАааа.... Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 тоже решено задние двери завариваем и заподлицо! да я тоже думаю так будет намного лучше! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 в гараже ... только сейчас заметил что диски от хонды???? насколько я знаю у хонды 5x114.3 Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 а по поводу цвета, как такой вариант? Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а по поводу цвета, как такой вариант? по моему для таких форм нужна краска имеющая максимум градаций! вот такой вариант... если интересно расскажу что это и как сделать самим незадорого. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 y200yk, офигенная краска мы красили ей, правда не большие детали. вся машина будет очень эффектно выглядеть, фото не передает всю красоту :good: Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 если интересно расскажу что это и как сделать самим незадорого. интересно!!!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Hameleon-74 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 интересно!!!!:flag_of_truce: И мне интересно, (у200ук) Сашь, а что может быть дешевле подложки и старого верного ксералика(ну и всё под лак). Самому интересно, по мне дак так(или мото краску брать, но бюджет уплывёт далеко:wacko2:). Против ни чего не имею, не поймите не правильно, самому интересно, да и многим кто следит за темой думаю тоже!:flag_of_truce: Команде респект, кто делает(создаёт данный проект), сказать нечего!:hi::drinks: Говорите ГРРРРОООООМММММЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕ______:hi: Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Вот человек делает любые краски futurepaints.ru/modules.php?name=coppermine , http://www.vitz.ru/forums/index.php?showtopic=14765 . Со всей России и Украины у него затариваются. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем КоролЬ ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот человек делает любые краски futurepaints.ru/modules.php?name=coppermine , http://www.vitz.ru/forums/index.php?showtopic=14765 . Со всей России и Украины у него затариваются. Да вы дайте лучше информацию о процессе :flag_of_truce: - технологию, особенности, компоненты Серега, Федя и БолтоКрут - гремучая смесь которая освоит все нанотехнологии :good: к тому же далеко НЕ расточители и НЕ транжиры денег. Если не заметили то все проекты делаются своими руками - иного не дано Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да это как "обычная" краска 1 литр 50$ кому нужна ссылка на производителя пишите в личку, здесь не буду рекламой заниматься )) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) интересно!!!!:flag_of_truce: 1. грунт серый 2. подложка обычная снежка... именно снежка а не другой оттенок серебра. 3. сверху на подложку кладём флэйки крупной крадации замешаные в биндере 4. уже разбавленый кэнди-концентрат в несколько слоёв... чем больше слоёв тем более тёмный и насыщенный получится цвет в результате. 5. лак HS (я всегда использую квиклайн, недорого и кристально чисто). я любые краски делаю сам... любые эффекты какие только есть в природе и как вы все видели по покраске тоже опыт имеется немалый. Оффтоп последние мои работы можно заказать и по ссылке что кароль привёл:lol: только компоненты там турция и результат не порадует сто процентов... хотя на Серёгином сайте всё красиво конено и легко объяснить почему... любая выкраска делается минимум в 11 слоёв а в реальности краски покупаешь на 2-3 слоя. пройденный этап после которого я и начал краски делать и лаки.:hi: короче если что обращайтесь. на всю машину выйдет около 4тр. для примера, в москве за эти компоненты возьмут 25тр... узнавал у ребят. вот мы с ребятами видео сняли...:lol: отлично видно насыщенный цвет и плавные переходы от тёмного к светлому. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 1. грунт серый 2. подложка обычная снежка... именно снежка а не другой оттенок серебра. 3. сверху на подложку кладём флэйки крупной крадации замешаные в биндере 4. уже разбавленый кэнди-концентрат в несколько слоёв... чем больше слоёв тем более тёмный и насыщенный получится цвет в результате. 5. лак HS (я всегда использую квиклайн, недорого и кристально чисто). я любые краски делаю сам... любые эффекты какие только есть в природе и как вы все видели по покраске тоже опыт имеется немалый. Оффтоп последние мои работы можно заказать и по ссылке что кароль привёл:lol: только компоненты там турция и результат не порадует сто процентов... хотя на Серёгином сайте всё красиво конено и легко объяснить почему... любая выкраска делается минимум в 11 слоёв а в реальности краски покупаешь на 2-3 слоя. пройденный этап после которого я и начал краски делать и лаки.:hi: короче если что обращайтесь. на всю машину выйдет около 4тр. для примера, в москве за эти компоненты возьмут 25тр... узнавал у ребят. вот мы с ребятами видео сняли...:lol: отлично видно насыщенный цвет и плавные переходы от тёмного к светлому. Кэнди-концентрат какой фирмы используешь? TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Кэнди-концентрат какой фирмы используешь? абсолютно любые... из ввозимых в россию разницы не обнаружил. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Серега, а может ну его эти самбуферы... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти