sergei-elgrand Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 НАЧАЛИ заваривать задние двери!и другие технологические отверстия!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 забрал стекла на задние двери 6мм толщина! на передние 17мм -трехслойный триплекс!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ну и немного питания !!!для Победы!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 сколько стоит акб? и где покупал? если не секрет.:good: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Хавкеры рулят !!!! Много не мало, чё с генчиком планируете? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 чё с генчиком планируете?ГЕНА УЖЕ установлен сингер 250 ампер!(для начала) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 сколько стоит акб? и где покупал? если не секрет.:good:честно !!!даже не знаю как сказать!подарок на новый год от одноклассника!:wacko3: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 С Новым Годом!!!всееех!спасибо что вы были и есть!на самом деле всех перечислить не получится!!С Новым ГОДОМ!!ДРУЗЬЯ!СПАСИБО ЧТО ВЫ МЕНЯ ТЕРПЕЛИ !ДАВАЛИ СВОИ КОМЕНТЫ!И ВЕРИЛИ В НАС!И САМОЕ главное!!что мы остались на земле! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ураааааааааа!!! зы..это мегапроект:bomb: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Решил заменить Singer 250А на 350ампер!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Дистрибьютор с предами и вольтметром! от генератора на дополнительные АКБ в багажнике!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ништяк идейка! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Morozoff83, идейка не моя!это сделал я!но идею черпнул в разделе продам!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Все равно очень хорошая идея,всё наглядно показано,мне надо тоже так переделать а то преды открытые совсем. Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ништяк идейка! я еще тем летом себе сделал в гажник такой распределитель только без вольтметра и на медной шине.очень думаю надежно и бюджетно)) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти