Airat Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а есть предложение по колесам???(5*108) Как вот такой вариант? http://www.tsw.com/alloy_wheels_carthage.php или http://www.antera.com/type503.php Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Bemrik, скинь фотку!а часов со спидометром нет?? часов и спедометра нет. на неделе буду в гараже так сразу скину Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 вот 20е, в магнитогорске) думаю неплохо бы смотрелись)) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 http://easytires.ru/diskiпару вариантов 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Спайдер Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 первый вариант ваааще улетные Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мне кажется тут диски с полкой нужны + разноширокие 5Х108 проблема будет найти Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) На этот авто надо из дисков присматривать что то из SUV класса тут не только ограничение в 5х108, необходимо учитывать вес авто!!! на финише он будет весить огого!!! и варианты красявых кЕтайских дисков не прокатит!!! скорее всего нужно стомотреть на диски сделанные на range rover evoque PS: не плохо было бы переделать ступицу на на 5х120 или 5х114,3 Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Airat Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 http://novosibirsk.baza.drom.ru/wheel/disc/?condition=used&wheelPcd=108.00x5 Team DC Audio Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 и варианты красявых кЕтайских дисков не прокатит!!!да я бы и китайское взял!!все ровно авто по трассе бедет передвигаться на штамповке и обычной резине! финансы не позволяют брать хорошее литье и убивать его на трассе!!научены на чужем опыте!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 да я бы и китайское взял!!все ровно авто по трассе бедет передвигаться на штамповке и обычной резине! финансы не позволяют брать хорошее литье и убивать его на трассе!!научены на чужем опыте!! если кЕтай Вот такие варианты LS реплики тогда по нагрузке более мение REPLAY LR29 REPLAY LR7 REPLAY V10 REPLAY V18 Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 хром не втему будет имхо да и сполкой смысла нет ставить-размер скрадывает оч сильно Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 REPLAY V18 Вот эти больше понравились ИМХО Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 REPLAY LR29 REPLAY LR7 REPLAY V10 REPLAY V18 фото в сдудию))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а мне вторые по душе Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 БолтоКрут и Белый!!в работе!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти