Airat Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пардон, реально был неправ, где то прочитал недостоверную инфу, сорри)) Сегодня пообщался с продавцом-знакомым. Знаю точно краска заводская что с АГ что с Соломона отлетает в легкую. Airat, я не эксперт я предложил что предложил, был в заблуждении дал некорректную инфу которая сути вопроса не меняла. И кстати я много дисков на тазах перемерил в том числе и АГ и Слик и прочие, попрошу без оскарблений... Благо на БК есть адекватные которые понимают что иногда неправы ;) кстати в продолжении обсуждения темы дисков, есть афигенный вариант это диски vossen http://www.vossenwheels.com/wheels/VVSCV3.aspx http://farm9.staticflickr.com/8291/7681146616_4717835dd4_o.jpg тащусь вообше шикарные ))) Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реально класссс))) жаль 18" нет :peel: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реально класссс))) жаль 18" нет Есть подобные у AG ну или соломонов!!! так что не стоит перживаь ;) моделька SL-XI http://www.sa-group.biz/katalog_produkcii/collection_sportline1/sl18inch/ PS: кстати другие не осилили этот дизайн говорят очень затратно... Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Airat Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Цена к примеру АГ12 18" = ~12тыр за дискда мне нужно чтоб все 4ре так стоили ! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да мне нужно чтоб все 4ре так стоили ! Ну тогда с владика б/у тащить... Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 sergei-elgrand, это только если 15-16 радиус((( к сожалению(( :peel: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Тема огонь :good: :mic29: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 для дисков уже можно отдельную тему создавать странное затишье :pics: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вроде с дицками в моей теме все ровно.....Для данного проекта если все хорошо будет готов выделить 5 любых.....выбирайте.....ореинтировчно засверловка 5*100....остальные по месту надо смотреть....Ну у вас руки золотые....можно и переходники сделать.... С уважением ко всем от Риального и нашей команды! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вроде с дицками в моей теме все ровно.....Для данного проекта если все хорошо будет готов выделить 5 любых.....выбирайте.....ореинтировчно засверловка 5*100....остальные по месту надо смотреть....Ну у вас руки золотые....можно и переходники сделать.... С уважением ко всем от Риального и нашей команды! НУ !!!так то не плохо!!!:nyam1:если что дай знать!!:blush::hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 НУ !!!так то не плохо!!!:nyam1:если что дай знать!!:blush::hi: Обязательно Сергей....:hi: Я должен во уже как месяц за ними уехать...но все откладывается....зависит к сожалению не от меня.....а так документы у меня на руках уже....поэтому никуда не денутся Так что обязательно сообщу....а если все окей то на Весну будете на катках :drinks: п.с. вообщем мне бы было приятно поучаствовать в таком проекте такой малостью....:good: а уж если приедете в УФУ в 2013 то думаю :drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну все все =))) с дисками определились вроде =))) давайте лучше еще :pics::pics::pics::pics: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 закончил с топливной магистралью!конечно в итоге все шланги !хомутики поменяются!как говорят все будет по феншую! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 sergei-elgrand, это только если 15-16 радиус((( к сожалению(( у дисков вообще то диаметр. а буква R вообще не при чем. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Русик, точняк!!!)) опПечаткО :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти