Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Team Alphard Russia - Победа М20

Рекомендуемые сообщения

Сегодня сделал последние тесты уходящего соревновательного сезона 2014!Снял видео данного теста!никому !ничего !этим не хочу сказать и доказать!тест в большую сторону показать стабильность питания в данной системе!Над помню в Победе установлены литий ионные аккумуляторы общей емкостью 1500а.ч. в состоянии покоя 13.2в.система с двигателем и генератором не связана!работает только на акб!!

Замер по правилам АМТ СПЛ-ШОУ ПРОФЕССИОНАЛ .Замер 30сек .обе открытые двери.в проемах дверей и в салоне ни кого нет!!!11 тый трек с оф диска АМТ!

Team Alphard Russia

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Серега, а по правилам класса монстр не пробовал?

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

sergei-elgrand, Правильное имя у Машины, в который раз себя оправдывает:good::winner_first: Какое будущее у проекта? Чем зимой планируете заниматься?

Всю тему не перечитывал, прошу извинения, но возник маленький вопросик, как поставили колеса??? Разболтовка какая?? Сам на след сезон готовлю машину в спл шоу профессионал волгу 24 универсал )))))

21 STREET BASS:good:

Всю тему не перечитывал, прошу извинения, но возник маленький вопросик, как поставили колеса??? Разболтовка какая?? Сам на след сезон готовлю машину в спл шоу профессионал волгу 24 универсал )))))
ЧЕРЕЗ ПРОСТАВКИ ПЕРЕШЛИ НА ТОЙОТОВСКИЙ РАЗМЕР!Оффтоп
тоже были мысли!jLjAO_GeYT0.jpg

Team Alphard Russia

Серега, а по правилам класса монстр не пробовал?
под рукой не было подходящего трека!:smile:

Team Alphard Russia

Зачем Монстр, если в "профи" Победа сделает хороший отрыв,возможно это планка на следующий год?..

Готовьтесь, на следующий год думаю дядь Сережа найдет силы и средства добраться до финала и труханы разорвать в щепки всем зазнавшимся конкурентам:)

ЧЕРЕЗ ПРОСТАВКИ ПЕРЕШЛИ НА ТОЙОТОВСКИЙ РАЗМЕР!Оффтоп
тоже были мысли!jLjAO_GeYT0.jpg

Вот вот именно то что мы и запланировали вот только колеса другие. А проставки у токаря делали??? И из какого металла?? Алюм, дюраль??

сергей, вот честно слово не списывал с тебя ничего, просто сам сидел и думал что к чему сделать. итог вышел таков; собираться все будет на след сезон-16*12" уралов вархед, 2*4500 скара и все это в волге 24 универсал 87 года и БП 4. вот клянусь, чтоб потом не говорили что с тебя списал, сам и лично сам все придумывал и лично сам все буду делать!!!!!!!! планируемый класс СПЛ-профессионал!!!!

твою инсталяцию заметил пару дней назад. а у людей мастеров еще месяц назад интересовался что да как строится и закручивается. все это есть в МАСТЕРСКОЙ

сергей, вот честно слово не списывал с тебя ничего, просто сам сидел и думал что к чему сделать. итог вышел таков; собираться все будет на след сезон-16*12" уралов вархед, 2*4500 скара и все это в волге 24 универсал 87 года и БП 4. вот клянусь, чтоб потом не говорили что с тебя списал, сам и лично сам все придумывал и лично сам все буду делать!!!!!!!! планируемый класс СПЛ-профессионал!!!!
Да я только ЗА!!!:peel:

Team Alphard Russia

И все же, чтоб люди знали, что я не копир, а просто мысли совпали. Спасибо что ЗА ))(

И все же, чтоб люди знали, что я не копир, а просто мысли совпали. Спасибо что ЗА ))(

Осталось результат сделать на уровне победы :winner_first:

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

Осталось результат сделать на уровне победы :winner_first:

Сначала надо построить, а потом и глянем результаты ))))) завтра волгу вМРЭО на переоформление и начнем разбирать ))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...