Дужур Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ребят кто что скажет ,если заказать с ебэй усь РФ 2500? ну скажем к примеру вот этот усь!сколько будет идти по времени,могут ли обмануть ?и что с доставкой получится по деньгам?моник то ведь нелегкий)) http://www.ebay.com/itm/Rockford-Fosgate-T2500-1bdCP-Mono-Car-Amplifier-Car-Audio-Amp-Power-Series-T2500-/261115289228?pt=Car_Amplifiers&hash=item3ccbaf1e8c Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Доставка 180 $. По ссылке усь ремонтный. Дешевле здесь найти. 780+180=960х30=30 000 ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да доллар то уже дороже даже.......такой выйдет рубля в 33 с доставкой.....так еще и ремнонтный правильно Маким написал..... Там написано Мануфекчер Рефьюбишд - тоесть ремонт прошел на заводе.... А так у нас диллер за 37 отдает....лучше 4 рубля плюсом отдать и спатиь спокойно.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Какие же они дорогие ... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ты че вшабол буквы путаеш.... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ты че вшабол буквы путаеш.... Оффтоп Если бы ....... ну я тебе не по букве печатаю.... я уж почти на клаву не смотрю....поэтому бывает буквы местами слетают... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 короче незаморачиваться с ебэем ага?дилер бы еще скидочку сделал и ваще было бы шикарнейше Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 короче незаморачиваться с ебэем ага?дилер бы еще скидочку сделал и ваще было бы шикарнейше Ну учитывая каккието там цены у них......и у нас я думаю диллер и так максимум тысячи две на нем зарабатывает.....поэтому и не может толком двинутся ......тоже просили.....никак..... Да если бы тыров 20 вышло...то можно заморочится с Ибэеем....а так думаю не стоит...:hi: Во всяком случае не на этот товар....хотя в соседних темах про РФ уже пару человек себе их с Ибей притащило....правда у одного 2500 крякнул....а другой с 1500 с мощей не може разобраться все ) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну учитывая каккието там цены у них......и у нас я думаю диллер и так максимум тысячи две на нем зарабатывает.....поэтому и не может толком двинутся ......тоже просили.....никак..... Да если бы тыров 20 вышло...то можно заморочится с Ибэеем....а так думаю не стоит...:hi: Во всяком случае не на этот товар....хотя в соседних темах про РФ уже пару человек себе их с Ибей притащило....правда у одного 2500 крякнул....а другой с 1500 с мощей не може разобраться все ) на счет мощи этоя уже читал)))блин вот у кореша у твоего Т18 послушать бы 21гц на 144дб это сильно)))):wacko3: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 147+ на 21 герц это было сильно) в приоре у асада) Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 vast, извини там и разница в бюджете сильно не 35, тут вся сабовая система вместе с усём и проводами и геной чуть за 30 уходит, а там один нс1 за 50 уходит, о чем говорить та) люди с бюджетных систем такие цифры снимают, вот за это похвала им и уважение!!! и как бы седан и хеч совсем разное)) team static drop Ссылка на комментарий
Gde Pravda? Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Парни, продаю срочно новый T2500! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти