romangorchakov Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 LikeBass, спасибо! А если я после "разветвления" потяну до усилка тот же КГ25 -- нужен ли пред около разветвления или хватит того, который около аккумулятора? Если нужен -- какой? И это, получается, еще одну колбу надо, но пред послабже, да? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 если сечение не меняется - не нужно. DDAudio Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я сторонник одной просто истины которая неизменна. В любой даже самой бюджетной системе тянуть 50 квадратов плюса и минуса от подкапотного акума плюс дубляж генератора. МОжет я и перебарщиваю, но как классно в бюджетных системах видеть 13.7вольта при валеве на 140дб. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
romangorchakov Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 если сечение не меняется - не нужно. Сцорре за тупизм, но вот если от разветвления до усилка кину 4AWG, который по идее 21мм, а не 25 -- это считается сменой сечения? Ссылка на комментарий
romangorchakov Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А, еще забыл: в планах слабенький (150-200 вт рмс) моноблок в дополнение к 4-канальному, это ж нормально один КГ25 раздваивать около усилков тем же КГ25 или 4AWG? Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я понял примерно так. Если провод от клеммы уся до транса например 10см и сечением 4квадрата , то от АКБ до клемм уся , 1 метр (100см) должен идти кабель 40мм:)) чисто только что придумал я эту теорию наверное херню спорол)) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я сторонник одной просто истины которая неизменна. В любой даже самой бюджетной системе тянуть 50 квадратов плюса и минуса от подкапотного акума плюс дубляж генератора. МОжет я и перебарщиваю, но как классно в бюджетных системах видеть 13.7вольта при валеве на 140дб. +100. кг50 не сильно дороже кг-25 или кг-35, можно и проложить разок. А то вон уже в планах моноблок на несколько сотен ватт... DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А, еще забыл: в планах слабенький (150-200 вт рмс) моноблок в дополнение к 4-канальному, это ж нормально один КГ25 раздваивать около усилков тем же КГ25 или 4AWG? нормально, я бы не считал сменой сечения 25 на 21+ квадрата. DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти