LikeBass Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Федюньчик, Оффтоп я был на вязовском в пятницу вечером и в понедельник вечером,в обоих случаях вся процедура заняла около 20 минут,был приятно удивлён vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 мне в пэке понравилось)очень быстро. нифига себе быстро.....приезжал в 8-9 вечера на получение стоял час... при учете что передомной было 4 человека... а отправка это вообще нечто.... это я про тот что на рязанке.. LikeBass, звони и проси чтоб отправили в восточный филиал и типо там заберешь, он по субботам работает Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 LikeBass, Был пару лет назад. Часа 2 проторчал там. Очередь в кассу, очередь на выдаче, и пешком идти нереально много по складу. Это как раз на вязовском. Мне от дома пешком до него 10 минут. В автотрейдинге после 10 вечера больше 20 минут не проводил ещё в этом году. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 нифига себе быстро.....приезжал в 8-9 вечера на получение стоял час... при учете что передомной было 4 человека... а отправка это вообще нечто.... это я про тот что на рязанке.. LikeBass, звони и проси чтоб отправили в восточный филиал и типо там заберешь, он по субботам работает нельзя говорят :pardon: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Федюньчик, я на машине заезжал...зашел по электронному таблу выбрал выдача груза..вылез мой номерок,через минуту в первый пригласили,2-ой раз через 5 минут...выдача груза 2-3 мин...ехать от офиса до склада 1 минута..во как всё поминутно исписал...может исправились ребята в целом?или новый рабочий коллектив трудолюбивый попался vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
HaoS90 Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В субботу получал саб с усём в ПЭКе. Через 10мин (просто сначала груз проверять ходил, затем обратно - оплачивать) вышел довольный! На упаковке ни единой царапины! А с желдором больше вообще не связываюсь, после того как они довезли до меня пустую коробку из под уся((( ПЭКом давно пользуюсь, всё норм :good: Ссылка на комментарий
Сергей Фарфан Опубликовано 12 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я тут на днях пэком отправил, упаковать так хорошо не получилось... чую печальный исход... Хотя бумажку тож налепил - не бросать. Но беда в том что там узбеки одни работают... это точно)у нас в Волгограде тоже эти узбеки,такое ощущение что ПЭК это узбекская компания)ахах Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 12 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Сегодня отправил свои Эски ПЭКом в Москву. Сам сделал примерно такую же обрешётку, только мигнит не висел. + палет-борт. Надеюсь доедет хорошо. Позавчера приехал акум, тоже ПЭКом. При мне вскрыли обоешётку и...., обнаружил дырку от гвоздя в нижней части. На новом, Вася, акуме!!! Написал притензию. Первый раз такая фигня. Как выяснилось отверстие не критичное. Заряд держит. Запаяли. В очередной раз убеждаюсь, что палет-борт самый нормальный способ перевозки. Всем рекомендую. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 На басе куча похожих тем с аналогичной поломкой, и у всех одна и таже беда, мотор на весу., лучше бы просто в картон упаковали. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Слышал о желдоре что пи...дят. Пользуюсь всегда деловыми линиями, почтой - малогаборитные товары. Всё четко. Зная что у нас есть желдор, никогда покупателю об этом не говорю. Удачи им загнуться в этой сфере! Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вчера ходил забирать груз в ПЭКе, а там у меня на глазах разгружали фуру. ЭТО П№зDEЦ товарищи!!! Система: погрузчик-трос 5-7метров-поддон с грузом, берут и дергают с фуры. (Погрузчик в фуру заехать не может, перепад пандус->фура 25-30см). И этот поддон с фуры волоком, каааааак.... нет не упадет, он именно пи"данулся(да простят модераторы)! А ко мне сейчас едут колеса, несколько десятков килорублей. Этим же ПЭКом. Вот и думаю то ли свечки в церкви ставить, то ли еще что... Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 20 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 В нашем ПЭКе все ок вроде...пришли 4 колеса на 17 в сборе со Владика,в течении двух недель,ценик норм,да и русские одни работают.Выдали быстро и на телеге прям к машине подвезли. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти