Jump to content
Форум БасКлуб

ЖЕЛДОР...поганый!

semenoffartem

Recommended Posts

я последние посылки паковал очень тщательно,либо в мешки,либо в обрешетку.скотча не жалею никогда,тем кому отправлял-знают:biggrin:

посылку всю распишу,напишу чтоб не бросали,все большими буквами.при них же фоткаю груз на весах.стоимость товара пишу побольше.

птфу птфу птфу,нормально все доходило.

• Replies 116
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

блинн Артем ваще сочуствую:cray: , если потребуется возьня в городе по какому либо поводу, помогу чем смогу, можешь положится....Да уж сам каждый раз связываясь с т.к. очкую, хорошо хоть акб живой и не разбитый привезли!

2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев!

На будущее тем, кто будет отправлять тяжелые сабы!!!

Мне желе пришел обернутым в пищевую пленку полностью и ВСЕ пространство вокруг него в деревянной коробке было залито монтажной пеной. Коробка была пожевана, а саб в идеале.

Так же и тут, запенили бы еще короб изнутри и было бы все ок!

Если я что-то продаю, ищите меня на блюзе или магнитоле...

Парни,если отправляете желдором пакуйте надежнее,не факт что грузчики кидали и били посылки. Реакции в поезде во время движения очень жесткие и это не разовое явление,а постоянное. Это я как водила этой кобылы вам говорю. Авто доставка куда бережнее

Digital Designs Russian Competition Team

были инциденты с желдором, заказывали оборудование для работы, когда я забирал заметил что одна из коробок рваная, в непригодном состоянии, вскрыл при них, оказалось что изделие было мятое, написали жалобу, сказали что рассмотрят в течении 2 недель, рассмотрели, жалобу отклонили, якобы т.к. груз был не в обрешетке!!!

Зла не хватает на желдор, у нас в регионе если выбирать чем доставлять груз, среди автотрейдинга, энергии и желдора, желдор на 3 месте.

связываться после этого с ними абсолютно ни какого желания нет.

Видел как они груз по складу на автокарах перевозят, был в шоке :shok:

апну темку :biggrin:

г.Москва....предстоит получить посылку в филиале "Южном",позвонил уточнил когда можно приехать чтобы забрать груз,милая девушка говорит с понедельника по пятницу с 9.00-18.00 :shok:

значит людям типо меня,у которых график с 9.00 - 19.00 в будние дни вообще свои посылки не возможно забрать?мож я ЧЁ напутал...на сайте пишут в некоторых филиалах возможно забрать по выходным....народ кто сталкивался с Южным филиалом?можно по выходным туда призжать,для получения груза..или доставку за 500 до двери заказывать :biggrin:

:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce:

vk.com/feed#/likebass1 :hi:

LikeBass, сайт официальный говорит тоже самое что и девочка на том конце провода. Впредь в Автотрейдинге всё отправляй и забирай, там круглосуточно и ехать до Белой Дачи.

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

LikeBass, сайт официальный говорит тоже самое что и девочка на том конце провода. Впредь в Автотрейдинге всё отправляй и забирай, там круглосуточно и ехать до Белой Дачи.

мне в пэке понравилось)очень быстро..в автотрейдинге отправлял народу тьма...мдааа,вот с желдором очень неудобно :mad1:

придётся 500 рублей платить :pardon:

vk.com/feed#/likebass1 :hi: