Jump to content
Форум БасКлуб

ЖЕЛДОР...поганый!

semenoffartem

Recommended Posts

• Replies 116
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

мэджик молодец безусловно. но с упаковкои затупил. нельзя нив коем случае было так делать, любое маломальски неаккуратное обращение с грузом, бросили там или везли хревово и вот тебе на. над было одну коробульку сделать с перегородкой, но впритык для каждого дина, буквально тютелька в тютельку чтоб дин в ней нисколько не болтался, и мягким чемнить все обложить

[sIGPIC][/sIGPIC]

-А вы чё, ребята, всё стреляете?

Magic Stick, Ну да да) Продавец)

Ну а на самом деле, фотографировать товар при отправке прям при них и при получении, будет от этого какой-то смысл вообще? И можно будет потом этими фото апперировать в разбирательстве? Думаю что они никого веса не будут иметь

:pop:

Magic Stick, Ну да да) Продавец)

Ну а на самом деле, фотографировать товар при отправке прям при них и при получении, будет от этого какой-то смысл вообще? И можно будет потом этими фото апперировать в разбирательстве? Думаю что они никого веса не будут иметь

Фото нет. Видио да! Проверенно но опять же если груз стоит затрат этого времени.. Но только уточню что в момент пломбирования и осмотра груза

Edited by Erlik

team Crush sound'S

Ну а каким образом? Т.е. прям около ТК ты вытаскиваешь товар, снимаешь фото-видео и фото-видео как ты передаешь его и все типо в реальном времени? И на стороне покупателя фото-видео приема и осмотра прям на месте?

:pop:

фигасе, вот это сабы упакованы были! можно сказать короб под них напилен был, почти по размерам и объему требуемому)) Но, как говорится - можно и стеклянный сломать... Обратил внимание на тему, поскольку сам делаю отправки несколько раз в неделю разными компаниями и в разных филиалах (у нас по городу по нескольку точек всех транспортных), в желдоре в плане приема груза по-моему достаточно организованно все, хуже всего ПЭК, я сам за автотрейдинг.

DDAudio :good:

Ну а каким образом? Т.е. прям около ТК ты вытаскиваешь товар, снимаешь фото-видео и фото-видео как ты передаешь его и все типо в реальном времени? И на стороне покупателя фото-видео приема и осмотра прям на месте?

Почему просто когда сдаешь при них снимаешь на видео целостность упаковки снимаешь когда они клеют свою пломбу взвешивают вес и все. Когда отправляешь фуру снимаешь когда вешают пломбу на двери. :hi:

team Crush sound'S

y200yk, у меня в принципе работали в таком положении... что реально было "отломать" корзины.... Кинг Тюнинг не даст соврать.... и жили у меня так долго и счастливо:)....

у меня так саб разбили уже в автотрейдинге... теперь с закручиваниями корзин к фанере я завязал.:diablo:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

мэджик молодец безусловно. но с упаковкои затупил. нельзя нив коем случае было так делать, любое маломальски неаккуратное обращение с грузом, бросили там или везли хревово и вот тебе на. над было одну коробульку сделать с перегородкой, но впритык для каждого дина, буквально тютелька в тютельку чтоб дин в ней нисколько не болтался, и мягким чемнить все обложить

вот и я об этом.

очень большая нагрузка на корзину. когда саб играет в машине то корзина испытывает нагрузку продольную, а здесь именно поперечная которую не выдержал бы любой саб:wacko2:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]