meloman Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 вопросец назрел,готовлю машину незнаю какой класс получается по ДБ драг.хочу наконец определится с классом и работать в направлении(правила читал,но плохо) 1 вариант... акум стингер под капотом,2 уся спл 3000д мостом на каждый питание 2 по 35кв мм плюса и минуса(8 кабелей по 35кв),1 алп эрка 1242 фи,корпус в багажнике никуда не выпирает ниже стекол ,спинки складываются,все оборудование кроме акума в багажнике 2 вариант...тоже самое только 2 саба свр 1222 3 вариант... тоже самое как вариант 2 только акум в багажнике 4 вариант... как вариант один но с одним усилом спасибо Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 вопросец назрел,готовлю машину незнаю какой класс получается по ДБ драг.хочу наконец определится с классом и работать в направлении(правила читал,но плохо) 1 вариант... акум стингер под капотом,2 уся спл 3000д мостом на каждый питание 2 по 35кв мм плюса и минуса(8 кабелей по 35кв),1 алп эрка 1242 фи,корпус в багажнике никуда не выпирает ниже стекол ,спинки складываются,все оборудование кроме акума в багажнике 2 вариант...тоже самое только 2 саба свр 1222 3 вариант... тоже самое как вариант 2 только акум в багажнике 4 вариант... как вариант один но с одним усилом спасибо смотря какой стингер у тебя 1 вариант стрит Б 2 вариант тоже стрит Б 3 вариант стрит С 4 вариант стрит А если акум проходит Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 смотря какой стингер у тебя 1 вариант стрит Б 2 вариант тоже стрит Б 3 вариант стрит С 4 вариант стрит А если акум проходит акума стингер sp 1500 проходит Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 STRADIVARI как я понял более приемлемо ставить второй саб и лесть в стрит Б,правильно?В стрит Б саб может выпирать из багажника и задевать спинки зад сидений Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 В стрит Б саб может выпирать из багажника и задевать спинки зад сидений чтото не совсем понял Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 чтото не совсем понял можно ли размещать корпус саба на спинках задних сидений(не в багажнике)? в классе стрит б чтото не совсем понял можно ли размещать корпус саба на сложенных спинках задних сидений(не в багажнике)? в классе стрит б Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 можно ли размещать корпус саба на спинках задних сидений(не в багажнике)? в классе стрит б можно ли размещать корпус саба на сложенных спинках задних сидений(не в багажнике)? в классе стрит б нет всё оборудование должно быть установлено в багажнике Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 нет всё оборудование должно быть установлено в багажнике в стрит А и Б можно разбирать багажник(панели ковры) Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 в стрит А и Б можно разбирать багажник(панели ковры) нет всё стоковое как с завода Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 нет всё стоковое как с завода а если у меня на полу прослойка из 10мм фанеры а на нём стоковый коврик? и если у меня обшивка крышки и обшивки крыльев "не стандартые" тоесть допустим в крыльях стоят усилы, то вариант? Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 а если у меня на полу прослойка из 10мм фанеры а на нём стоковый коврик? и если у меня обшивка крышки и обшивки крыльев "не стандартые" тоесть допустим в крыльях стоят усилы, то вариант? это уже не стрит Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 это уже не стрит спасибо значит стоковые обшивки лучше оставить запасными на всякий случай ) Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 спасибо значит стоковые обшивки лучше оставить запасными на всякий случай ) да стоковые оставь Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 еще вопросец, какой класс будет у самодельной машины(электрической) и допустится ли она к соревнованиям,на электро ходу http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=475&pictureid=4045(если будет крыша и двери) Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) еще вопросец, какой класс будет у самодельной машины(электрической) и допустится ли она к соревнованиям,на электро ходу http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=475&pictureid=4045(если будет крыша и двери) В первую очередь приветствую своего соперника :-) Артем самый молодой участник, походу во всем мире. По вопросу: в ДбДраге автомобиль не пройдет не в один класс, даже в Экстрим, Миша думаю подтвердит. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти