Slavik(Omsk) Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Есть оригеналы фоток,просто щас сматрю с кампа все четко видна что круглый провод,добавил через радикал и сам засомневался,как будто и правда плоский провод Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 на катухе какая то борозда Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Да вот сам уже вижу, херня какая-то странная :pop: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 НЕ не эт не борозда,так телефон фотает,типа отблика Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 щас будут выложины все фотографии что были сфотаны на телефон' date='[b']до[/b] продажи на первых 2-х фотках катушка как будто уже потемневшая.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Слава мне в аське написал, что типо не пугайся, это нормальный цвет, ну что-то типо в этом роде :pop: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Честно, сделайте рекон 50/50% с каждого и не морочьте мозг, 6 тыр на моей памяти цена вопроса и у вас новый дин а с фигале славик должен платить? Славик вообще должен сейчас получить суммы за: 1. саб 2. за трачу денег на транспортную 3. за моральный ущерб 4. за бенз потраченный на катания до транспортной.... :drinks: +100500 за что должен платить продавец?за то что его нае ...ли? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) на первых 2-х фотках катушка как будто уже потемневшая.... Это фокус камеры с телефона,так же как и борозда на катухе,просто фото тогда были сделаны в темное время суток Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Slavik(Omsk) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Kok01, я уже давно написал что согласен :peel: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Парни,вся ситуация заканчивается,с покупателем договорились о возврате ему дина,а со мной что он частями вернет деньги.Так же как и он ждал пока я верну деньги,я ему тоже вернул деньги частями,т.к небыло денег сразу,а продав свое железо отдал ему деньги,все четко,без руганий и обид. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 на последнем фото разве блик? там вроде как ободранно об какую то какаху в зазоре Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Еслиб ы я хотел наеб.ать, я бы это сделал и сейчас бы тут не отписывался и грул бы пузо на мальдивах и не сопел бы) :pop: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 и грул бы пузо на мальдивах и не сопел бы) Оффтоп ё-маё,это сколько ж сейчас сабы то стоят,что на мальдивах отдыхать можно ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Kok01, я уже давно написал что согласен я после этих сообщений не читал еще Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 закрывайте тему, пока ЭТО не началось_) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти