rakiim Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 раз 300 прослушана была кока кола, катухам было ровно, правда подвес не выдержал "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Причин может быть несколько,короб,настройка системы,питание,просад. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а вот и нет... Саш, да влегкую... ты просто не видел какой там зазор ))) катуха явно жареная, у меня образец ДДшной жареной катухи висит, все как на фото, даже "рисунок" совпадает :sarcastic: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Парни да че тему падымать,нервы трепать,с покупателем разобраллись,все четко,жду денег,тему можна закрывать. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 да я чет на числа не глянул Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Не все ок,заказали пакупателю новую падвигу,ждем прихода.)))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Андрюш_ик Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Что за кока кола? :scratch_one-s_head: Если я что-то продаю, ищите меня на блюзе или магнитоле... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Что за кока кола? :scratch_one-s_head: Праздник к нам приходит... И т.д... Из рекламы песня. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 :lol: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ахахах я заметил тут в последнее время стебаться над людьми, которые не в теме обычное дело))) Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 хахах даёшь на этой ка коле 150 + Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 gucci mane coca cola http://www.youtube.com/watch?v=SGeaX0Rpc-4 типа того, а то парень обидится :hi: Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 youngblood, Видишь-люди открывают багажник для тебя на кока коле-сабов не жалеют! ...а ты-стебаться над людьми и т.п. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ща нам Вадюха и эту кока колу занизит Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти