Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Альтернатива дорогим AGM или ..?

Рекомендуемые сообщения

и что? ну кислота держит напругу меньше, допустим 12.6, агм пусть после выключения двигателя 12.9... через час агм разрядится до 12.6 и все...

Да и все))) кроме вольтажа есть еще много параметров аккумуляторной батареи с которыми ты явно не знаком.

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Выведи правильный корень...или ты из тех кто говорит: Играет да и ладно...

я из тех, у кого ИГРАЕТ. аккумуляторы не сосуды - они сразу вместе заряжаются так, как им надо. А генератор хоть 100000ампер поставь, аккумулятор быстрее заряжаться не будет! штатного 80амперного генератора хватит для зарядки 5ти аккумуляторов, если что....

Alpine-UCD-Audison Thesis

Да и все))) кроме вольтажа есть еще много параметров аккумуляторной батареи с которыми ты явно не знаком.

ммм, дай хоть ссылочку:lol:

Ну это тебе в школу я не мастер давать ссылки. Есть такое понятие как плотность аккума вот почитай про это мож поймеш о чем я

Ну это тебе в школу я не мастер давать ссылки. Есть такое понятие как плотность аккума вот почитай про это мож поймеш о чем я

не ну ты умный такой, напиши своими словами... а мы почитаем, подумаем, на что плотность влияет :drinks:

Тебе уже здесь все разжевали и на тарелочке поднесли. Если и это не понятно я лучще объяснить не смогу

tema-666, ниссан

Не могу с точной уверенностью ответить может просто диоды стоят а с гены на оба аккума подается напруга. В таком случае один аккум питает что то одно другой другое.

Хочеш ездить так ездий наздоровье приноси прибыль продавцам аккумов.

так и езжу, и проблем никаких... я понимаю, ты хочешь помочь, но в данном случае это не имеет смысла.

так и езжу, и проблем никаких... я понимаю, ты хочешь помочь, но в данном случае это не имеет смысла.

Что не имеет смысла?

Кому то и то что земля круглая объяснять бессмысленно. А кто то задумается поштудирует инет и придет к правильному выводу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...