Kos34 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Приветствую Вас, хочу проконсультироваться. Есть БМВ Х5 есть желание поставить туда повседнев. первый вопрос возникает с головой, что делать поставить 800 проц?или есть еще другие варианты? система примерно такая: 2.skar vvx 12 kicx 1.900 (сразу еще вопрос хватит ли?) на фронт - ганибалы 7 усь на них возможно каденс так же советы по уселку принимаются... ну и рупора - тоже не определился. вот такая задумка, посоветуите собрать нормальную систему, сразу говорю самостоятельную систему ставить не хочу, зачем разрушать баварскую истетику. если кто то видет как в х5 ставят головы при помощи рамок переходных.тоже очень интересно, я не нашел Ссылка на комментарий
Trofim55 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51418 вот х6 Ссылка на комментарий
Trofim55 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 На саб я бы взял скара 1500 (или 2500) либо saz 1500V3 (или 2500), ибо дд м3a Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 самый лучший вариант отдать гу мастеру и пусть линейки вывидет. А потом уже всё что угодно можно вытворять. Вот тема будет полезной bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51418 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
maitre Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Приветствую Вас, хочу проконсультироваться. Есть БМВ Х5 есть желание поставить туда повседнев. первый вопрос возникает с головой, что делать поставить 800 проц?или есть еще другие варианты? система примерно такая: 2.skar vvx 12 kicx 1.900 (сразу еще вопрос хватит ли?) на фронт - ганибалы 7 усь на них возможно каденс так же советы по уселку принимаются... ну и рупора - тоже не определился. вот такая задумка, посоветуите собрать нормальную систему, сразу говорю самостоятельную систему ставить не хочу, зачем разрушать баварскую истетику. если кто то видет как в х5 ставят головы при помощи рамок переходных.тоже очень интересно, я не нашел А если не разрушать эстетику то куда планируешь ставить рупора? Вместо серединок? По рамке: фото тоже не могу найти но там все просто. Правда выглядит ГУ чужеродным элементом. Может проц? Зы: тоже хе 5 собираю в данный момент. Ссылка на комментарий
Kos34 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 истетику панели не очень хотелось нарушать, а вот двери сделаю как надо. Х6 видел, тему изучил. я тоже считаю что проц самое оно, ведь нужно чтобы просто качало. тем более что процем можно без проблем порезать рупора и дины. т..е. получается что и усь на них можно любои поставить? а в задние двери маленькие дины нужно ставить или и так хватит? какие рупора лучше? и вопрос про сабы как они вообще? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 сабы играют низко и мягко. И даже в 3Я 25 л неплохо себя показали Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В х5 ставить кикс и ганибалы -это чушь! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В х5 ставить кикс и ганибалы -это чушь! а что не чушь? моё мнение ТОЛЬКО морель и аудисон... динаудио тоже ничего) это если проводить параллель.... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а что не чушь? моё мнение ТОЛЬКО морель и аудисон... динаудио тоже ничего) это если проводить параллель.... Я не говорю, что альфард плохие динамики, в этом ценовом диапазоне им равных нет, но ставить в машину которая стоит 3 млн рублей динамики за тысячу рублей, резать обшивки из-за них которые стоят как подержанная девятка мне кажется глупо Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я не говорю, что альфард плохие динамики, в этом ценовом диапазоне им равных нет, но ставить в машину которая стоит 3 млн рублей динамики за тысячу рублей, резать обшивки из-за них которые стоят как подержанная девятка мне кажется глупо уверен что хозяин авто сам вправе выбирать что ставить в машину) какая разница сколько она стоит... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 выбор компонентов уж ни как не вяжется с бмв..... не экономь на звуке....ставить в машину премиум класса бюджетные компоненты..ну уж извините... king of hairtrick Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Если не слышишь раздницы то зачем платить больше? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Kos34 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 да какая разница какои бюджет у компонентов,если это те компоненты которые нужны и которые будут выполнять те функции для которых их берут. и тем более что не кто не говорит что авто новое. тот же морель не будет играть так как надо. или к примеру кикер или джль. за инфу про сабы спасибо,а вот какие рупора брать? Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Если сам все решил, зачем тему создаешь?)) сам ставить будешь или спецам отдашь? :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти