_Диффузор_ Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Солидарен с pox73! Ничего конкретного вы тут не выясните. Я вот например скажу что для 3" катухи ограничение 500Вт, кто нибудь другой тут же найдёт опровержение в виде динамика с 3" катухой на 1000Вт. Нехилый разброс? Или вам достаточно дупуска в +/- 500Вт ? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 если я ввалю в ладу as12f...1киловатт какиебы не были руки ей придет канец....у всего есть свой придел и вот я хачю его узнать....думаю все хотят узнать какие ограничения существуют для определенный размеров катушек ::focus:: ну человек... ограничение по рукам и точка на этом, кто то пальнёт дин с 3 дюймами от 200 ватт и скажет всё пипец... вроде 3 дюйма, кто то ввалит 10 кв, дин развалится катуха целая останется, и скажет вот ввалил а ей хотьбы куй... Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 спасибо всем кто отписал, я понял ваш тонкий намек, с НГ! p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 И вас с наступающим! Ссылка на комментарий
mihas240 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Всех с 2010!!! кап 29 все жжот он у меня даже EARTHQUAKE dbxi12 750W rms 1500 max сжог за 15 минут на приличнои громкости катушка почернела и размоталась ;) Изменено 31 декабря, 2009 пользователем mihas240 Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ...Да, с наступающим Всех Вас! Здоровья Вам и Вашим близким , а по поводу катушек - наверное еще и от клея зависит какую он температуру держит, сколько бы не было там дюимов слабым , ограничивающим звеном может оказаться, якобы высокотемпературный, клей. Еще раз всех с НГ! ..интересно - айподы с брюликами, ноуты из титана - где катухи из золота...хотяб лимитед эдишн.(так мысли вслух). DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 всех с наступившим!!! автор вопроса не совсем корректно формулирует его,тут ещё многое зависеть будет от того,какой частотный диапазон предстоит озвучивать данному динамику.В широкую полосу-это одно,а например от 35 до 50-совсем другое дело,там выживаемость многократно увеличится. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Как раз на счет этого хотел спросить. На каких частотах больше вероятность спалить саб? На тех где больше всего у него ход? Или наоборот на частоте настройки порта, где он почти не двигается? Как мне кажется если ход маленький, то катушка быстрее нагреваться будет. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 какие мнения, какие догадки? повторюсь всё зависит от кривости рук не больше, не меньше. я так понял человек хочет услышать мнения, абстрагировавшись от кривых руг, т.е. вопрос чисто теоретический !!! а не практический, связанный с прямостью рук. и то что никто ничего толком не ответит, тоже не стоит так говорить, на фрруме есть и басхед и инженер с НОЭМА, которые могут много чего интересного рассказать. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 парни с ноэмы рассказывали как тестировали новую 18-ку. 1000 или 1200 ватт в течении 8 часов, катушка 4 дюйма, медь. магнит раскаливался до такой степени, что обжигал руки, но динамик работал. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 и то что никто ничего толком не ответит, тоже не стоит так говорить, на фрруме есть и басхед и инженер с НОЭМА, которые могут много чего интересного рассказать. Дык они ещё больше неоднозначностей внесут Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 в таком случае надо "подтягивать" свои знания, чтобы "их неоднозначности" не были для вас неоднозначностями. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Всех с Новым Годом!::new_russian:: вопрос почти по теме. Если на сабе 2*2 в мост 1ом как можно понизить сопротивление что бы усь работал в 0.5ом.Вроде кто то говорил про это?:hi: Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ну я маленько про другое. Неоднозначности технические, то есть делаем толстый провод в катушке - мощности добавиться, но BL упадёт, скомпенсируем это дело огроменным магнитом - добротность упадёт, и так далее. Факт из моей жизни: Чем больше узнаю тем ничего не понимаю Наверняка эта фраза уже давно была высказана кем то более красноречивым, но смысл думаю я раскрыл. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ну я маленько про другое. Неоднозначности технические, то есть делаем толстый провод в катушке - мощности добавиться, но BL упадёт, скомпенсируем это дело огроменным магнитом - добротность упадёт, и так далее. Факт из моей жизни: Чем больше узнаю тем ничего не понимаю Наверняка эта фраза уже давно была высказана кем то более красноречивым, но смысл думаю я раскрыл. В моём случае обгрейд не получится DD2512 2*2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти