Nikolay433 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 DD вообще мега просто тема брат! :bomb: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Где ты там это увидел? :scratch_one-s_head: в коментах на ю тюбе:) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 в коментах на ю тюбе:) Да я увидел уже, и написал даже) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 помоему им рез этот незащитали... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 всё верно..не защитали..судья мол типа не видела или чё там с ней было... просили перезамер..но они во время первого вроде как уложили 1 саб.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ну значит работает оформление вот так:good: Оно работает, только при определенных условиях. Я в этом сезоне пытался так в Шоу давить. Не получилось. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а что за труба из крыши прям в датчик выходит? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 QBouNaZ, ага.... читал...типа судья отвернулся во время замера:) кто то типа его отвлек... :diablo: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я в этом сезоне пытался так в Шоу давить. Не получилось. :lol: забыл "броне капсулу" вокруг автомобиля соорудить ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 QBouNaZ, ага.... читал...типа судья отвернулся во время замера:) кто то типа его отвлек... :diablo: А прибор тоже отвернулся?:scratch_one-s_head: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А прибор тоже отвернулся?:scratch_one-s_head: Он зажмурился. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А микрофон не порвало? ) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 так че я непонял, судья отвернулся когда стрелка 186 показувала? :lol: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 :lol: забыл "броне капсулу" вокруг автомобиля соорудить ... Вот и сказал, что при определенных условиях:) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения