Denn4ik)) Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 в принципе все советы верные)) сначала затащи её в постель... потом дай по ипалу а потом забей +100000 ахахаха Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Дело началось сегодня, вечером, когда встретил свою бывшую девушку. Как истинный мужик сделал вид что не знаю... (ибо бросила меня ОНА!!!) Далее уже еду домой, получаю смс (знакомая гей*кая машина), ты еще не разбился... Жаль.... Причем машина не моя, и я не водитель Суть в чем, забил на соц сети, остались только форумы... с 2013 полная завязка ( в плане соц сетей )... Или вопрос: шваль пальнула наши достижения в этом году и голимая зависть??? Да лан зависть, по....ать... Я не понимаю как можно быть такой тварью и говорить такие слова??? Что мне делать? я вот реально готов приехать в район ее проживания и набить ей е*учку, за все хорошее... НО я добрый.... Завтра же вернусь в соц сети и буду крайне осторожен в дальнейшем.... у нее тупо еще остались чувства вот и все, это стандартная ситуация Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 y200yk, девку бить не айс... ваще не айс... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 y200yk, девку бить не айс... ваще не айс... ток пипиской:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Господа не подымайте на девушек руку.Для подымания на девушек есть другая часть тела. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 y200yk, девку бить не айс... ваще не айс... Есть у меня один друх... поднял руку на герлу прилюдно на остановке, она кричала не вернусь ни когда к нему... И что же вы думаете? :lol: Пистить их нада чем чаще тем лучше! И ставить на место, им это даже нравится :crazy: Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 :lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 :lol:суровый из г.Суровск Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 y200yk, девку бить не айс... ваще не айс... ББПЕ Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ток пипиской:sarcastic: лучше писюном по лицу ей:lol::lol::lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 )))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ток пипиской:sarcastic: :rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
Dима Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 :biggrin: У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Кайф советы пошли....я счастлив......а я уж думал мы тут страниц десять сопли будем тереть....:diablo: Рома....кароче прикинься тупаном.....пригласи в тачку....отымей в рот перед регистратором.....и в Ютьюб......ну или перед этим можешь айфон у нее забрать ..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Найди норм девку!!! Мой те совет!!! Бить не надо бывшую, вообще их бить низя)) а пока будешь искать долбя встречаемых)) в поисках той самой забудешь про эту)) Все просто))) :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти