rakiim Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Дело началось сегодня, вечером, когда встретил свою бывшую девушку. Как истинный мужик сделал вид что не знаю... (ибо бросила меня ОНА!!!) Далее уже еду домой, получаю смс (знакомая гей*кая машина), ты еще не разбился... Жаль.... Причем машина не моя, и я не водитель Суть в чем, забил на соц сети, остались только форумы... с 2013 полная завязка ( в плане соц сетей )... Или вопрос: шваль пальнула наши достижения в этом году и голимая зависть??? Да лан зависть, по....ать... Я не понимаю как можно быть такой тварью и говорить такие слова??? Что мне делать? я вот реально готов приехать в район ее проживания и набить ей е*учку, за все хорошее... НО я добрый.... Завтра же вернусь в соц сети и буду крайне осторожен в дальнейшем.... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 порой потеряв их мучает это,невосполнить этот достаток она пытается повлияв на тебя, самое мощьное -игнор. Как только разозлишься-считай победа у неё в руках. Хочется подразнить,возьми тёлку лучше во много раз её и покажи превосходство,обнимай и т.д. чтоб видела,но это первый класс вторая четверть(я бы не стал так опускаться) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Судь в том что болею то по ней я... но вида не делаю. Девочка замоизбыточная, на связь год не выходила и тут, случайная встреча и оп, понеслась..... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 забей 152@30Hz Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 забей, лучше короб построй:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а то и два Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Е'ать их надо чтоб потом на этом фоне ничего плохого не вспомнить было.... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Судь в том что болею то по ней я... но вида не делаю. Девочка замоизбыточная, на связь год не выходила и тут, случайная встреча и оп, понеслась..... Раз болеешь не по ней что тогда заморачиваешься ввообще? Какой вообще спрос может быть с таких баб? тем более с не воспитанной.. Самое правильное в таких случаях это игнор я считаю.. Чем меньше мы их любим , тем больше будут ценить...А по поводу соц.сетей вообще отрицалово..ничего хорошого там нет.. максимум что там делать это либо что нибудь продать или купить... А для многих девушек это вообще губительно в наше время ... Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Захар88 Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 лучшая месть,это прощение,просто опусти ситуацию и забудь,будет проще.людям походу нечем заняться(работы нет,на личном провал,с универа отчислили)вот и занимаются недостойными вещами)) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 синька чмо? забей на нее;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 синька чмо? забей на нее;) :rofl2: Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 я б в еб*сос прописал)ибо половину из них твар8й) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Хех, разнесло меня конечно вчера. Утро вечера мудреней )) Успокоился, буду пилить лучше Всем спасибо за поддержку, порой она очень нужна:good: С соц сетями у меня тяжко, я ж забыл что я там продаю фигню одну и почти уже на финише, придется ждать :lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 rakiim, ты неправильно сделал.... надо было бывшую в постель на пару часов затащить и потом стирать её из памяти:).... вот это было бы интересно:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 в принципе все советы верные)) сначала затащи её в постель... потом дай по ипалу а потом забей Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти